Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Забегала в H&M, там море белья без костей, с формованной чашкой и всех моделей! Майки тоже клевые, на рукотворные сиси самое то!
Взяла пару маек в итоге) цена вопроса-799₽ каждая! |
|
||||
|
||||
Всем привет, зашла поискать топ, компрессия моя растянулась под грудью сильно или отеки,не знаю, хотела,чтоб плотно еще держало все и купила в адидасе 80 С и в рибок не помню размер, завтра гляну и муж своткает, но С это же маленький размер? Какой по цифре,девочки? С 830 имплантами С
|
|
||||
|
||||
Lvitza, ну нормально чё, у некоторых с 230 Д, а у тебя с 830 С! ахахаха Китайцы с размерами творят что хотят, можно закапывать понятие "размер" совсем.
|
|
||||
|
||||
Lvitza, ну вообще С - это третий
Но мне С слегка придавливает)) а у тебя наверно вообще F как минимум должно быть)) Но может у них размерная сетка какая то иная)) |
|
||||
|
||||
Карамельная,Orlin,может потому что взяла самой жесткой поддержкой? Не знаю,самой смешно, счас главное доняньчить грудь мес до 3 хотябы,чтоб приросла нормально и зажила, потом будем с размерами разбираться
Вот тебе и профиль на троечку))))))) |
|
||||
|
||||
Lvitza, они как то хитро эти размеры ставят в спорт магазинах, где то как ливчик пишут, например 75С, а где то просто под размер, например: 44-46С или S
И вот во втором варианте я утонула)) Проще в каком нибудь интиммисими померять топик-лиф, и там размер понять) |
|
||||
|
||||
Orlin, ну типа в спорттопе нуждаются девушки с небольшим размером груди (до тройки), а дальше только спортивные бра. Поэтому спорттоп нужно подбирать по объему под грудью, а если под грудью хорошо, а в груди жмет - переходим к бра)
|
|
||||
|
||||
Orlin, думаю фактический размер больше,конечно,я искала целенаправленно с сильной поддержкой, выбрала,чтоб сидел очень плотно,значит и размером меньше, недели 3 похожу, потом наверно разрешит белье нормальное и посмотрим))))
Интересно,это он импланты мне поднимает что ли или муж так сфоткал просто Размер s рибок |
|
||||
|
||||
Lvitza, внушительный размер
|
|
||||
|
||||
На днях купила два спотртопа, черный Puma, серый Ivy Park. Каждый раз в спортивном отделе да и вообще в TK Maxx я оставляю разум у входа, поэтому в этот магазин я редко захожу. Первый Puma размер S, немного по бокам топорщится, но я взяла его не для спорта, так как модель понравилась. Ivy Park буду носить в зале, но он не для прыжков (я занимаюсь кроссфитом), больше low impact.
|
|
||||
|
||||
Reveye, очень понравился от пума. Спасибо за новодку. Я люблю всякие топы в зал под майку.
|
|
||||
|
||||
Lvitza, у меня такая же компра и резинка тоже быстро растянулась. И из-за невозможности купить другое, придумала использовать удлинитель для лифчика под вещи с открытой спиной. Для фото специально повернула местом, где булавкой заколола
|
|
||||
|
||||
Bighope, моей такой 2 месяца, как давила на ребра так и давит, стирала в машинке, сушила на трубе или феном, ничего её не берет)
|
|
||||
|
||||
Bighope, я была приятно удивлена ассортиментом учитывая цены и состав вещей) все таки обычно это галимая синтетика, но в h&m есть и почти на 100% натуральные составы
|
|
||||
|
||||
Я помню, как через месяц после ОП поехала в Екатеринбург, в нашей деревне H&M нет, я с радостью помчалась в бельевой отдел, а там..... все только на размер В, ну максимум С. А у меня Д получился. Я сейчас имею ввиду мягкие ажурные бюстики без костей и пушапа. На 75D я не нашла ровным счетом ничего. Либо пушап, либо кости. Конечно, можно было бы померить что-нибудь из ассортимента для беременных, но мне хотелось красоты и ажура)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|