Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Bighope, какие они у тебя пышненькие получились
|
|
||||
|
||||
![]()
Lagerta, я думаю, мне и размер не корректно подобрали. На опг 68 взяла 65. И что сейчас, что во время бОЛьших отеков была не такая сильная компрессия. Круглый сказал не ушивать, а врач на перевязки сказал, что она мне большевата.
Sylvia, спасибо) это мой первый комплимент моим кривеньким) Diams, там еще и пижамы есть милые) а цены и вправду доступные. Как с размером устаканется попробую заказать онлайн. НастоящаяЯ, я думаю мне до D далеко( скорее всего 2-2.5 получится
|
||||
|
||||
![]()
Bighope, у меня 65 на 72-73, поэтому так туго, а другой врач на перевязке садист) он мне тоже сказал ушить
|
||||
|
||||
![]()
Lagerta, может и садист) но мне он понравился) а как часто компру стираешь?
|
||||
|
||||
![]()
Bighope, 2 раза в неделю
|
||||
|
||||
![]()
Lagerta, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем!) Совершили налёт на декатлон
![]() ![]() Первый очень тонкий, но держит хорошо. 70D. Застегивается на спине, как ливчик. Сзади на крючок можно лямки сцепить(для майки боксерской например) Второй очень приятный, прям как родная компра ![]() Довольна, как слон, что теперь хоть на первое время броня есть))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, расскажите новичку, пожалуйста!
![]() Зачем после маммо покупать мягкий бюстик? Ведь грудь он не держит, а скорее наоборот - грудь оттягивает бюстик. Я так поняла, что нужно носить утягивающий бюстик, чтобы грудь стабильная была, не деформировалась при движениях. А на выход, если нужно - бельё одевается. Чем чревато хождение в повседневности без белья вообще? (ну, кроме заинтересованных взглядов прохожих))) ![]() У меня почти месяц с момента опи. Спала до этого с утяжке. Сейчас 2 дня сплю без бюстика вообще. И после сна грудь чувствует себя лучше: нет тяжести и давления внутри, прям очень заметна разница. С какого момента можно спать без бюстика (если я сплю только на спине)? Моя утяжка самого маленького размера, но при этом резинка по низу не прилегает плотно - я свободно туда руку засовываю((( И от этого резинка нижняя наползает на саму грудь спереди, пережимая места разрезов для дренажей, и внизу грудь жжёт. Когда сплю без бюста, нет этого жжения. Не опасно ли это наползание и жжение? Спортивный бюстик должен сидеть так же плотно, как утяжка? Ведь если слабее. то он и не держит грудь. Как долго можно и нужно носить верхнюю резинку на утяжке послеоперационной? Никогда не думала, что про бюстики у меня будет так много вопросов! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, мне док так сказал: полтора месяца в компре с лентой, потом полтора месяца в спорт топе с хорошей поддержкой...а уже потом белье можно одевать и встречать Новый год в купальнике
![]() Поэтому на белье пока не смотрю) Ещё он сказал спорт топы и компру не выбрасывать, потому что многим девочкам удобно носить их каждый день, а на «выход» белье ![]() Но у каждого доктора свои рекомендации)
|
||||
|
||||
![]()
Orlin, вот и мне так же : месяц-полтора в компре, потом до 3х месяцев в спорт топе (на ночь компра) . А тааааак охото уже в бюстики переодеться, хожу мимо бельевых отделов и даже не захожу , вздыхаю так грустно и убегаю от них поскорей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот на ночь она зачем? Мне без неё легче с утра... Не пойму. Чтобы по бокам не растеклись импланты?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, капсула формируется вокруг импланта до 6 месяцев. Он достаточно подвижен. Ночью должна быть фиксация. Может сдвинуться. Это для страховки)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера был месяц, потихоньку прикупаю новую одёжку) приятное это дело, раньше было в тягость что то мерить на груди и расстраиваться. А сейчас даже дешевенькая домашняя маечка радует
|
||||
|
||||
![]()
В этот желтый топ я влюбилась) Вообще думала брать или нет, но потом поняла, что не хочу его снимать. На фоне- бардак, сори, идёт примерка)
|
||||
|
||||
![]()
мариямери, классный топ, я, кстати, такую же модель ищу. Где купила? И какая марка?
|
||||
|
||||
![]()
Суперский топ!!
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, на Валдберис заказала. Фирма- опиум.
|
||||
|
||||
![]()
А мне док сказал до месяца компру, а потом, если хочешь, чтобы просела, то майки, топы.. Если хочешь верхнюю наполненность сохранить, то поддержку хорошую
|
||||
|
||||
![]()
Ол’чик, а что подразумевается под хорошей поддержкой? Какое белье? Я как раз купила топ для этой цели.а если постоянно маечки- то не только просядет, но и отвиснет..
|
||||
|
||||
![]()
Мариямери, док сказал лифчики с костями или без, чтоб форму держали
|
|