Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , пожалуйста подскажите .. через 2.5 недели будет месяц после операции .. мне очень нравятся модели нижнего белья с косточками
А их можно вынуть ? Интересно , кто нить так делал ? |
|
||||
|
||||
Девушки мой вопрос с пережиманием груди в моделях бандо и балконет и правда решился бОльшей чашкой при том же опг, один момент, все лифы с чашкой Д имеют широкие бретели и широкий пояс в отличие от чашки С. И выглядят более громоздкими( и ещё пара моментов это издержки выбранных мной имплантов. Не буду углубляться. Но в целом вроде сел более-менее, дешёвый, взяла на тестирование)) я ещё классические цветочные кружева не люблю, воротит прям, мне надо либо комби, либо сетку, либо геометрические кружева на крайняк, короче, сложна ))
Продавец сказала если велик под грудью он то надо смотреть уже 70F - вот он будет ему аналогичный по чашке. |
|
||||
|
||||
Марика Эльдо, делали, а потом, чаще всего, выкидывали, так как бюстик переставал держать форму и не садился как надо)
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, спасибо буду подбирать без костей
|
|
||||
|
||||
Саманта 77,
Я через 1,5 месяца стала носить- всё отлично. Как она себя должна вести?)))) не лопнула , не сдулась, в квадраты не превратилась |
|
||||
|
||||
Саманта77, ношу с 3 месяцев,как док разрешил...все ок)
Вообще считаю,что с костями лучше грудь держат. Если грудь приличная, чашка от С, то поддержка нужна обязательно. А вот с В можно и без костей обойтись..ну это мое имхо говорит_) |
|
||||
|
||||
А кости швы не раздражали на третьем месяце? У меня швы прям в складках , вот и не знаю даже,,,
|
|
||||
|
||||
Ponczus, natyly , спасибо , девочки, куплю тогда на пробу один с костями)))
|
|
||||
|
||||
MaryGor, пышно и симпатично!
|
|
||||
|
||||
Купила 2 спорттопа для бега. Underarmor сильная поддержка и New balance средняя. Очень довольна. Удобные, грудь на 10-15км пробежках не чувствуется.
|
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, я уже начала носить лиф на костях, но кости располагаются так что не соприкасаются со швами, а они у меня и под грудью тоже, просто нашла такую форму
я наконец нашла себе белье!! |
|
||||
|
||||
Я сегодня тоже выбирала себе новый чехол на сиси, как же это сложно. Ни ойши, ни вумен сикрет и тд не держат грудь снизу ( без кости и без паралона). Я уже отчаялась. В интимиссими нашла супер коллекцию, там внизу резиночку не тугая, в именно поддерживающая. Там и кружево и просто лифчики с такой поддержкой, сидят супер, для первого лифчика на деревянные сиси рекомендую
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|