Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
EvaG, мне тоже интересно хотя бы померить бюстик с пушем, как смотреться будет)) Догадываюсь, что просто аццки) Сейчас ношу чашку Д, интересно, с пушем Е будет?)) Но носить в жизни точно не буду.
|
|
||||
|
||||
S.K.Sasha это резинки на белье или белье такое прям? Очень секси
|
|
||||
|
||||
S.K.Sasha, в таком белье так бы и отшлепала кого нибудь! Классно смотрится, отлично сидит) это на повседневен такой наряд или куда?)
|
|
||||
|
||||
S.K.Sasha, вау?! Неординарно и красиво!
Девочки, кто-то имел опыт приобретения бюстиков по инету? Если да, подскажите где вероятность выше попасть в размер. Необходимость в том, что нужен лиф с редким размером 75F. |
|
||||
|
||||
Лиф заказывала на алиэкспресс,он вместе с резинками.очень качественный кстати и удобный.у меня 400 мл,менторы,круглые.свой размер 0,5 был.
Цитата:
Спасибо) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то имел опыт приобретения бюстиков по инету? Если да, подскажите где вероятность выше попасть в размер. Необходимость в том, что нужен лиф с редким размером 75F.
|
|
||||
|
||||
Sylvia,попробуйте заказать в фаберлике белье,там если что то не подойдёт можно вернуть или обменять.мне нравятся комплекты оттуда,там качество хорошее.и там кстати есть белье без косточек и много лифов на большие размеры.
|
|
||||
|
||||
S.K.Sasha а дайте ссыль)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там весь магазин белья хороший,все с бирками в зип пакетах приходит,очень качественное. |
|
||||
|
||||
Вчера купила лифчик в интимиссими, тоненькая лайкра, сидит супер красиво и так комфортно)))) такой же бежевый на сайте у них заказала, в наличии небыло)
|
|
||||
|
||||
S.K.Sasha, спасибки!
|
|
||||
|
||||
S.K.Sasha, ох, красотища!!!
Я на таком сроке вообще компрессию снять боялась))) EvaG, вот что значит маскировка!))) Эх, жили бы на югах, красивая грудь скорее бы в глаза бросалась))) |
|
||||
|
||||
Молодец! Я даже в наших интернет магазинах боюсь промахнуться. не то что с али. Мне как-то оттуда джинсы для ребенка прислали, так они вообще ни чего общего с картинкой не имели. И на этом я пока закончила заказы одежды
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|