Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, если берете меньший объем под грудью, значит, надо на размер прибавлять чашку. Как skoll написала, на 75С пойдет 70Д. Объем под грудью на размер уменьшаете - объем в чашке прибавляете = получаете ваш обычный размер белья.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за комплименты, девочки, обожаю вас))
мариямери, параметры 94/69/94, далеко не идеал, но на съёмки все ещё зовут))))) Bighope, это все из Zaful, рекомендую Квадрат, я могу почтой из Дубая выслать, или в декабре с подругами отправить в Мск или Екат, а там локальной почтой)) Но быстрее будет с сайта заказать, я думаю)))) |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa,Пробовала вчера тебе сообщение набрать,две нее((текста им мало,мемуаров хотят))
Я почему хочу-ты ж продаёшь сказала(В Мск в январе буду,в середине) Ну или ссылку на сайт,мож пропустила |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Купила боду Ivy Park из новой коллекции. Раньше не могла даже мечтать, чтобы надеть такое, так как выглядела абсолютно плоской. Размер S/M. XXS/XS совсем маленький.
И сзади на модели с сайта (у меня не получилось фотографировать): |
|
||||
|
||||
LightNight, была вчера в примавере и купила супер удобные лифчики...прям на заметку девочкам....сделаны как топики ,на широких лямках,но с застежками сзади....просто суперские !купила бежево -розовый и чёрный !даже не захотела снимать его ,так в нем и пошла домой!)))тоненький ,все дышит ,ничего не плющит ,как в топиках !но при этом и держит хорошо!
И размер 75с ,ничего не поменялось , девочка с форума ко мне приезжала в гости ,говорит ого го на фотке ,а в живую все скромно !(((и подружки мои думали ,что я меньше поставила чем в первый раз ,говорят смотрятся натуральней.... |
|
||||
|
||||
Nataxer,ага без костей !
Карамельная,да просто эластичная тряпочка тонкая ...просто кааааааайф...тот отложила пока после твоих рекомендаций !а когда его можно будет носить ?ближе к 6 месяцам ? Вот розово-бежевый такой же как чёрный,тут хоть можно разглядеть принцип и что за ткань,на чёрном плохо видно !а второй ,без косточек ,но тоже удобный ,каков нить на выход!Сейчас карамельная опять скажет такое нельзя пока ))))))Но в нем гораздо удобней,чем недели тот формованный ,который ты забраковала ))) |
|
||||
|
||||
Лиссенок ,у тебя ближе к топу ,у меня есть такой ....это все немного другое он плотный ,хоть и дышащий ....а это просто тряпочки ,груди там оч комфортно
Вернее даже не ближе ,а у тебя топик,а у меня все же лиф и застежка сзади как у лифчика ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|