Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ivolgа, в Бюстье новая коллекция от Вендетты, без костей и пуша, гладкий лиф, но с офигенской межгрудкой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я сегодня такой черный купила. Он обалденный и сексуальный, несмотря на то, что гладкий |
|
||||
|
||||
Ladybiker, красота какая, особенно понравился черный прозрачный из второго поста. Очень сексуальный!
MaryGor, с костями? Как врач разрешит, а без костей, как тот, который я сейчас показала - когда компру снять разрешают. Он очень мягкий. |
|
||||
|
||||
Настоящая ,без костей .....просто одевала его 1,5 месяца было неудобно!карамельная сказала ,что рано такой!а сейчас вроде нормально ,но когда можно не знаю !
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, с косточками. Мне уже можно давно из. Без косточек там тоже были.
НастоящаяЯ, чёрный со стрепами даааа, я прям в него влюбилась Most, красный такой прям секс, провокационный, да))) Ivolgа, кости мне дискомфорта не доставляют. А вот пуш, даже самый незначительный и маленький, не могу, не приятно. Снимаю его и грудь болит. Так что с Пушем распрощалась навсегда. Но я по ним и не скучаю ;) |
|
||||
|
||||
Хожу вчера по торговому центру - жарко, поэтому куртку сняла и на руку перевесила, иду гордая такая в обтягивающей водолазке, сиськи вперед). Захожу в отдел белья. Начинаю смотреть на кружева без пушапов - выбор большой разных фирм, но размеры очень большие. Вдруг голос продавца (с таким выраженным украинским акцентом): "Девушка, на плоскодонок бюстгалтеры у нас тута!" (И пальцем меня в сторону паралонов посылает). Я в шоке поворачиваюсь и понимаю.... реально я "плоскодонка" на фоне продавщицы в прозрачной блузке с грудью как пара арбузов на 10 кг каждый под ней (между прочим, ну очень органично на ней смотрится!). Милая, кстати, женщина оказалась. Когда выяснилось, что у меня под водолазкой "надетых сисек нету" (как она выразилась), мне даже бюстик и утяжку подобрали. Правда под ее эмоциональные вздохи "Да шо тут утягивать?? Кости к желудку?".
|
|
||||
|
||||
Alisa_s, да, она вообще забавные комментарии отпускала во время примерки: "ну не все ж мужики пиянисты, щоб по ребрам как на рояле пальцами нравилось", "вот почему столько красивых худых, а одиноких? а все потому, шо мужикам их поломать во время страсти страшно!", ну и все в таком духе)))
|
|
||||
|
||||
EvaG, это шедеврально, ржу )))
|
|
||||
|
||||
Привет! Хотела покупать спорт топ, а тут решила примерить свои старые два с тренировки, и вуаля налезли!! Хоть не тратиться! Теперь куплю один лиф тогда на выход пол года больше не буду ниче брать!
|
|
||||
|
||||
Nataxer, спасибо! Ох этот ник, никогда не считала себя такой, но когда пыталась придумать ник все были заняты, замучилась выбиратьа этот на удивление был свободен, вот и подумала ладно сиси сделаю буду ж секси🤣 и че и пока секси только в белье🤣
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|