Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, завтра месяц, сегодня решила прикупить спорттоп или мягкий лифончик для последующей носки... Блин... Я знала что сложно выбрать белье, когда нет груди, но не думала что так сложно купить белье когда она есть. Сиськи то пока ещё резиновые и тупо не укладываются никуда. Ни в формованый топ, мягких я даже не нашла, про белье молчу, даже пробовать не стала. Единственное что нашла в ЕйчЭм вот. И то.. Фиг пойми как сел.
А теперь Вопрос... К какому сроку станет проще в подборе, когда станут податливее и станут ли? |
|
||||
|
||||
Наверное ближе к 3 мес. См отлично. Посм мои вложения. Я на вайлдберрис брала топ, когда стирала компру, прям сидел супер! Цена адекватная.
|
|
||||
|
||||
Nataxer, я с приложения сижу, не знаю как тут вложения посмотреть?
|
|
||||
|
||||
EvaG, ой не могу смеялась до слез мне пиянист уже нужен, похоже
Секси, как давно я хочу лифчик с такими лямочками спереди ох, недолго мне еще осталось) |
|
||||
|
||||
Красота какая в этой теме) я тоже хочу с лямками впереди, но мне пока не разрешают. Купила вчера бюстгальтер без косточек с хорошей поддержкой, лямка необычная, плотная полночью прошитая, сказали называется минимайзер, я аж оскорбилась в душе)) держит хорошо, сидит незаметно. 75 d оказался мал по чашкам, взяла 80 d. Обхват по груди 95 см, я думала побоооольше будет))
|
|
||||
|
||||
Ингвильда, у меня два таких же)) Сначала черный взяла, потом распробовала и взяла еще телесного цвета) Мои самые любимые и комфортные бюстики.
|
|
||||
|
||||
Девы, а почему нельзя с косточками? Я как-то такой надевала сейчас, мне было очень удобно. И когда их вообще можно? Или хотя бы на сколько можно при небольших сроках после опи носить?
|
|
||||
|
||||
Это я только примерила! Вообще мне сказала после 3 месяцев любое белье. Но при примерке я не заметила, чтобы кости впивались в складку Груди. Я понимаю в этом проблема костей
Розовый без костей, формовая чашка. |
|
||||
|
||||
Примерка лифов, которые не могла позволить себе носить после завершения гв. Теперь настаёт их время))) они так шикарно на мне никогда не сидели)))
Начинаю потихоньку психологически привыкать к сиськам ))) но пока в компре "уютнее"))) покрасуюсь немного и обратно в "панцирь" залезаю))))) |
|
||||
|
||||
TEAra, красный - это вообще нечто
Девочки, дорогие, выкладывайте побольше фоточек в белье пожааалуйста! Всем нам, кто ещё в ожидании, очень-очень радуют глаз выши бесподобные результаты!))) |
|
||||
|
||||
Груди 3 недели ,пока что шары-торпедные ,жду опускания ...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|