Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Секси, офигенное чувство, когда каждое следующие платье садится лучше чем предыдущее. Меня сноха приказным тоном сказала: Берем только одно, а не 3 ! После НГ будут распродажи!
А все хотела взять фсеее После повторки на меня одели такою бюст черного цвета, после компры это кажется раем. Он особо ничем не отличается от бюстика топа, сзади сетка, ткань тонкая упругая, напоминает верхнюю часть от колготок, тоесть не жарко. Да и грудь не приплюснута а держит форму. На плечах лямкки на подушечках, не впиваются. Я думаю из него не скоро вылезу. Рекомендую, кому пора сменить компру но, в бюсты еще рано. На ярлыке стоит марка native. |
|
||||
|
||||
Попыталась сегодня найти удобное белье без косточек. Прям проблема это! Хочется ведь и поддержки хоть какой-то, не просто декоративности. На костях конечно красота)))
|
|
||||
|
||||
На костях классные все мне тоже нравились! Я не удержалась купила один так удобно сидел, а недавно вышла в нем(знаю что нельзя неудержалась) капец он давил в межгруди ! Больше не буду точно покупать и носить хотя бы положеные три месяца
|
|
||||
|
||||
Секси, вот как хорошо, что ты написала это!! А я почти соблазнилась на косточки. Вроде первые минуты так удобен все. А без костей ничего не нравится. Не знаю где искать(
|
|
||||
|
||||
AnnyX, ну буквально на предыдущих страницах писали по очень удобное белье от Lisca и из Бюстье) И держат хорошо, и красивые, несмотря на то, что гладкие. Или тебе прям ажурные надо?)
|
|
||||
|
||||
AnnyX, В Стиль-Парке Lisca, его Ингивильда на предыдущей странице запостила. Очень классный лиф, у меня таких два.
И в Бюстье сейчас новинка - такой же гладкий, но с более глубоким вырезом, декольте супер. Только у них чашка максимум С идет(( Но их мерить надо. Мне черный 80С отлично сел, а белый и бежевый такие же - болтаются, большие под грудью. |
|
||||
|
||||
Купила себе на корпоратив платье, там либо без лифа надо, либо с ним. Купила с сил спиной, снимающиеся лямки. Кое-как 75д. Я если честно взяла бы чашку больше. Но больше уже 85 болтался под грудью. А 75 д был самый большой(
купила на радость мужу🤣 |
|
||||
|
||||
Nataxer, так надо было выбирать вариант без лифа, чем лиф с силиконовыми лямками. Все бы упали от твоего вида, как королева зашла бы без лишних лямок
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|