Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я вытащила кости из старого лифака, ещё давно, во время гв, и даже если учесть что он ветеран, выглядит вполне нормально. И удобно.
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, ну он и не парадно выходной) он с гв остался) я просто к тому что от отсутствия костей своих функций он не потерял и визуально не изменился. Тут выше был вопрос про кости.
Reveye, я не хвастаюсь лифом, я отвечаю на тему костей) |
|
||||
|
||||
Кста...про кости и пушапы....Цель не ставлю пока,но всеж...заглянула как-то на днях в магазин бельишка....присмотрелась,а выбора и нет...одни кости и пушапы или вовсе страшненькое...Общее впечатление ...либо все безсисечные как я была, либо поддержать обвисшее
|
|
||||
|
||||
ну какбэ натуральная грудь тяжелая сама по себе и ее надо держать даже если она почти не висит.) (я не знаю сама, мне рассказывали))
а кости могут делать красоту и с силиконом, без пушапа) мне сиськи в нитку сводил только один лиф без костей, это формованный VS Tshirt bra. Остальные бескотные все такие больше натюрель) если надо эффектно силиконовую грудь показать, то это либо вообще без белья, либо кости/легкий пушап. Хотя я на повседневку ношу тончайшие хб лифы без костей, которые как футболка. Грудь немного держит, немного прижимает, ее невидно неслышно, но соски торчат, когда надо )))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, прочитайте пожалуйста мой коммент выше, перед тем как давать оценки. Я не выложила его ради красивости. А для наглядности лифа с вытащеными костями. Потому что про это спрашивали. Обычный повседневый не новый лифак. Свои функции выполняет
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, я собираюсь совершить набег на Etam и Uniqlo . Можно еще в Ойшо попробовать)) В этих магазах размера Б завались)) Должно быть что-то и без костей.
Хотя я тут померяла платье вовсе без белья... Нафиг белье, на них и так все садится как в белье |
|
||||
|
||||
natali712, согласна,что без белья круто...но как-то не комильфо на работу с торчащими сосками а вот летом... для завидок ...да под маечку в выходной день...мммм
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|