Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне из лифчиков понравился фиолетовый и леопардовый |
|
||||
|
||||
Mkatusha, спасибо) В целом довольна, но есть рябь в межгрудке, в белье ее не видно. Я похудела после оп, своя грудь ушла. Док предложил набрать вес и жиром заполнить, но я отказалась. Меня это совсем не парит. А так, как родная, никакого дискомфорта и тяжести не испытываю)
o.milly, а мне визуально все нравится! Особенно последний! |
|
||||
|
||||
o.milly, мне больше всего на тебе первый понравился.
P.S. Ты такая стройняшка! |
|
||||
|
||||
o.milly, грудь шикарная, на белье уже внимания не обращаю при такой красоте, в любом отпад.
А как вернуть туда то, что не нужно? |
|
||||
|
||||
Lagerta;
Спасибо) Оформляешь возврат на сайте, сдаёшь в офисе «боксберри» (по крайней мере в Москве принимают через них). Из трат на возврат только оплата почтового пакета. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Вот и я купила первый лиф, хватит париться, пора наслаждаться)) пока плохо получается, но это я ещё с ней не сроднилась, так сказать. Вообщем, с моей грудью получившейся поддержка не нужна, стоит колом сама. Надеюсь, потом будет естественнее))
|
|
||||
|
||||
Manita89, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
o.milly, точно надо веревочку на руку вязать, будет как у Пончика летом, глазели все. Красота немыслимая!
Manita89, уже по-моему межгрудка получше стала у Вас. |
|
||||
|
||||
Manita89, ура))
|
|
||||
|
||||
Секси, ой, спасибо.
Да, девочки, спасибо за поддержку. Всё становится лучше) пока не налегаю на белье, многое не садится. И теперь так нравятся на косточках тонкие кружевные. Надеюсь, потом смогу их носить! |
|
||||
|
||||
Manita89, красота, глаз не отвести! И межгрудка реально стала лучше, раньше по фото на всем протяжении грудь смыкалась, а теперь в одной точке, как и должно быть. В белье уже идеально! )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|