Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я посрезала бирки, это когда буду в торговом центре посмотрю
|
|
||||
|
||||
А я тоже с обновкой. На удивление все бюсты с мягкой чашкой сели. Итог размер 70D. Нашла на 100% правильный бюст v.o.v.a но он смотрится не намного лучше компрессии.
В итоге купила косточками. Док разрешил. Девочки, а с косточками с месяца носил кто-нибудь??? А то у моего хирурга рекомендации носи что удобно и делой все, что позволяет организм! )) |
|
||||
|
||||
TaKu, я ношу спортивный от VS с костями.
Но и я от нашего Дока соответственно можно Всё. Первое время было непривычно. Давило. Но я раньше вообще лифы не носила, кроме обычных спортивных "полумаек " |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь знает проверенный интернет-магазин с бельём Милавица? Гугл выдаёт много вариантов, не хотелось бы прогадать
|
|
||||
|
||||
Девочки выложу и тут, только с вопросом) муж впервые подарил белье. Сам выбрал и купил. Фирма intimissimi. Угадал размер прям идеально. Там написано 75 с. Отсюда и вопрос. Я всегда думала что С это третий. А мама расстроила и говорит двойка((( я аж расстроилась)
|
|
||||
|
||||
Aleksasha88, я сейчас одела с костями, но они не давят мне на складку, а как бы чуть ниже. Может надо подбирать лучше? Форма бралет
|
|
||||
|
||||
Девочки, погуглила я про белье. В пямятках разных хирургов по-разному. Где-то спустя месяц любое белье кроме пуш-ап, в некоторых рекомендациях косточки только спустя 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Aleksasha88, мне док запретил кости, потому что они могут швы раздражать и давить на них. Доступ у меня подгрудный.
|
|
||||
|
||||
Aleksasha88, нельзя чтобы косточки заходили на имплант, чтобы проходили подальше от его контура и в межгрудке и снизу и в сторону подмышки
|
|
||||
|
||||
Nataxer, вот на моей фотке выше, тоже кости, но они ниже груди у меня и никуда не вгрызаются и не пережимают. Доступ через ореолу. Вот и думаю 3 месяцев ждать или ещё дольше, чтобы носить его
НастоящаяЯ, я просто вообще разговора не помню про кости со своим доком. Доступ у меня через ореолу. Вот и думаю подарок к 3 месяцам носить можно или позже все таки))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|