Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне 6 месяцев запретили кости носить. Доступ под грудью. |
|
||||
|
||||
После увеличения груди мой док сказал носить кости только через 6 месяцев. А после коррекции сказал, что можно и через 3 мес, главное, чтоб они шов не раздражали.
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня атаковала магазин белья Боже ...какое это удовольствие примерять белье без тонны поролона Парочку прикупила) остальное просто меряла и наслаждалась
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, знаю ощущение;). Я первые месяцы купила кучу браллетов, не могла поверить что я наконец-то могу такое носить и не выглядеть плоской. Все черные прям мое. Где купили?
|
|
||||
|
||||
Aleksasha88, мне он тоже приглянулся очень....но беда в том,что мужу почему то не нравится красный....Тут надо постепенно его приучать к этому цвету....буду начинать с одежды)
Reveye, Это все Serge) Наш белорусский бренд |
|
||||
|
||||
TaKu, спасибоТолько рот пора зашиватьНовогодние праздники выбивают из колеи.вкусняшки так и соблазняют
Сегодня в другом магазине взяла мужа в примерочную....наржалась.....В общем одеваю похожий лиф,а сзади если знаете,по спинке идет ажурный треугольничек.Муж мне выдает...А зачем трусы на спине |
|
||||
|
||||
Belochka,очень красиво-особенно в черном кружеве,такая модель интересная-подчеркнула идеальные формы.
|
|
||||
|
||||
BelochkA, красота! Ох уж эти бралеты)))
Летом сижу в тц, а там реклама интимисими бралета. Смотрю я на нее, и так мне жалко себя стало, что никогда такое не одену. И решила-была не была. Жертва маркетинга я короче)) Но как же приятно одевать эти классные кружавчики . Жду не дождусь когда компру разрешат забыть. |
|
||||
|
||||
BelochkA1, классные все! Фигура отличная! С этими праздниками согласна. Сама см на себя и понимаю, что худеть то не хочу, значит надо объемы тренировок увеличить и расхода энергии)))
Про трусы на спине насмешили! Мужчины они такие) Мой теперь постоянно тити трогает из белья хочет все кожаный набор мне купить. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, вот такой где взять?
Брала в марте, в Милавитце. Почему-то чашка С, указанная, мне мала. Хотя, остальные модели С ношу. А тут немного вниз уйдёт, соски сразу видно. А чашки D в этой модели нет. Видимо, это все, потому что модель заявлена как для подростков. Без косточек, без поролона. Просто плотный материал. Очень удобно и сидит хорошо |
|
||||
|
||||
Всем привет, нужен совету по выбору белья у ВС, кто заказывает.
В спорте и в обычных моделях совпадает сетка? И вот модели без косточек, хорошая ли от них поддержка? На фотках многие модели нравятся, но хочется и удобное белье, и красивое. Как бы и с размером не промахнуться. Пока что только купальники от ВС брала, но тогда у меня и груди не было |
|
||||
|
||||
kleventa, привет. По бралетам - у меня межразмерье- S хорошо по опг, но мало в чашке. М- много по опг. С костями заказала размер 32ddd, прийдет посыль- отпишусь ( 1е фото). А вот Ласенза - села идеально по чашке. Бралет- S, бюстики бордо - 34C, чёрный - 32D ( опг пришлось переставлять крючки).
|
|
||||
|
||||
Ох, я даже не думала, что после операции могут быть проблемы с поиском белья! Прошлась по крупному ТК, обойдя все основные магазины типа орхидеи, у многих нет в размерных сетках 70С. Или есть, но все с косточками.
В итоге не знаю, то ли радоваться (была уверена, что размер вышел 70В), то ли расстраиваться. Раньше говорили: «Извините, 70А у нас все только с пушапом», а теперь выслушиваю: «У нас чашечки С только на 75 и больше». Да на кого они вообще белье шьют? с горем пополам нашла удобный 75В, хотя это немного не то. Третье фото - 70С, идеально село, но с косточками(( пришлось пока отложить его покупку, чуть ли не рыдая. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|