Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Question, есть лифчики с формованной чашкой из тонкого поролона(без пушап) и без костей. Держат хорошо. Ну а спорт топ мерять надо..смотрите чтобы не пережимал нигде
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, по всей видимости у них новый подход - всем кости)))) вчера одевала "на выход" часа на 2,сиськи прям устали (а ты уже носишь бельё с косточками?
Armida18, в декатлоне есть спорттопы в виде белья, с тонкими лямками. Но себе наконец-то нашла очень комфортный и с супер поддержкой топ. Опг 75 соответствует размеру М, есть чашка С-D и E-F. Декатлон рулит! |
|
||||
|
||||
Тетчер, , да я на их сайте сегодня нашла для танцев, с многочисленными тоненькими верёвочками, как я и хочу
Хорошо сел черных топ, видно что держит хорошо! |
|
||||
|
||||
Девы, я летом, точнее осенью уже перед отпуском, не могла себе купальник подобрать, потому что мало того, что не было сисек, так надо еще и живот прикрыть (мини абдомино следующее по плану), причем искала купальник в сентябре, когда нигде ничего уже нет. И вот нашла подходящий, с двойным пушапом уж само собой а размеры остались 80В или 75С. 80 В был просто огромен, а вот 75 С, если лямку верхнюю затянуть - вполне сносно сел полностью прилегая, конечно, но хоть без пустот в чашке) на днях я этот купальник достала... ох не зря я его "на вырост" брала шучу, носить я его, конечно же, не буду) но сидит куда лучше теперь
|
|
||||
|
||||
Тетчер, слушай своего доктора. Я и после первой ОП белье с костями сразу носила(После компрессионки конечно) и после второй. Док разрешил,значит можно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая вы красивая |
|
||||
|
||||
Ленок86,
Тетчер, BelochkA1, спасибо, девочки!))) Да, с грудью фигура совсем по-другому смотрится...) правда попа у меня исчезает, но ее-то, в отличие от сисек, накачать 1.5 месяца делов жду не дождусь возвращения в зал) |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Lidie, очень нравится ваша тату. Давно подумываю сделать на бедре, смелости не хватает
Тетчер, так понравился ваш топ, что вчера пошла в Декатлоне. Нашла, но не купила, торопилась и не успела мерить, есть разные цвета, но эти топы отличные, мягкие и дизайн красивый, обязательно куплю. И цена приятная, на некоторые цвета есть скидка, стоят 11 евро, полная цена 20. |
|
||||
|
||||
Reveye, спасибо)) я в прошлом марте ее делала) у меня есть еще две небольшие, думала, легко выдержу такой масштаб, но эту было делать, конечно, адски больно: 4 сеанса по 4-5 часов, с промежутками в 2 недели... нужно морально на это настроиться))
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Отправила доктору фотоотчет. После операции месяц. Увеличение и подтяжка по ореоле. Говорит, что ленту оставляем, да ещё и валики по бокам подложить, чтоб межгрудку сузить. А я-то думала, что днём можно будет компру не носить, перейду на спорттоп, а тут ещё и ленту. Ее же видно из-под одежды( есть кто-то кому после месяца оставляли компрессионку с лентой и рекомендовали валики?
|
|
||||
|
||||
Я больше боюсь валиков.. Месяц прошел уже, приросло, наверное, все. Не будет ли хуже от этих валиков на таком сроке...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|