Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Можно в три месяца носить уже на постоянной основе, бельё которое ну совсем не держит, кружевное там..или совмещать с поддерживающими топами?
|
||||
|
||||
![]()
Yelyza, можно))
|
||||
|
||||
![]()
skoll, спасибо за наводку! никогда у ниx не заказывала еще, вашей модели у нас нет, зато нашла то что надо на первое время после компры. Взяла размер 90Д как у компры моей, надеюсь сядет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Question, мне тоже Круглый сказал, что нужно опять вставить валики для сужения. И у меня грудь разъезжается в положении лёжа. Я тоже сомневаюсь в эффективности, но валики засунула))) вдруг поможет!
|
||||
|
||||
![]()
Тетчер, расскажите пожалуйста как эти валики делать/ставить? Такая же беда вдруг и мне поможет)
|
||||
|
||||
![]()
Красотки, а у меня такой вопрос, стоит ли стеснятся если соски торчат. То есть, сегодня заметила, одела лиф с костями материал естественно тонкий, без паролона, и поняла что через водолоску ( темно бежевая) прям видно соски и немного ореол.. стесняетесь ли вы такого? Или откинуть все и возгордится?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Секси
Я этого не стесняюсь если у меня вдруг соски как то напряглись )
|
||||
|
||||
![]()
Секси, а сколько после ОП прошло времени? Так сразу было или через какое-то время началось?) У меня просто обратная проблема, соски почти не "встают"((( конечно и плюс в этом есть, что нет гиперчувствительности болезненной...но чёт уже напрягает(( хочу, чтоб торчали
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
подскажите, плиз, по глупому вопросу...
вот 75В это размер двойка.. ? а 70В? и 75А? У меня сейчас лифчики 70-75 А-В во всевозможных комбинациях) И в общем то ни один хорошо не сидит) То обьем велик, то чашка отходит сверху, потому что там сиськи нет, то сиська с боку вываливается. Если мне доктор говорит - у тебя будет полная двойка, ближе к тройке. Какая у меня будет чашка по белью? |
|
||||
|
||||
![]()
Deirdred, В) или С, зависит от базы импланта, профиля и наличия своих тканей.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Deirdred, за размер по кости это база, за объем которого не хватает в чашке это профиль. Поэтому понятие размер очень относительно, не говоря уж о том что в каждом бельё он свой.
![]() ![]() ![]() Секси, я не стесняюсь, но от места конечно зависит, муж вообще фанатеет когда они торчат через одежду, маньяк. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Секси, мне это наоборот нравится
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мечты_сбудутся, у меня всегда так и было один торчащий сосок один впалый, так и осталось ну впалый чуть вылез на импланте, просто в компрессионке и раньше в пушапе не обращала внимание, а теперь то тонкие лифчики
![]() Все буду сама стараться стать маньячкой и гордится сосками ![]()
|
||||
|
||||
![]()
21 док сказал снять компру, одеть бельё самое простое, я на алике взяла для беременных, т.к. все очень болит, одежду носить тяжело (поэтому поход по магазинам пока заказан"), какая разница в чем, лишь бы не задевала за сиськи, кожа стала просто гиперчувствительна, а соски так ваще молчу (перышком провести - боль жуткая). еще топ в пути. поддержка минимальная, сисюли не прижимает, но если лямки подтянуть, будут плотнее. очень удобные, возьму Д для сравнения, эти- с, цена смешная.
|
||||
|
||||
![]()
Первое белье с костями))) Два с половиной месяца.
75С
|
||||
|
||||
![]()
cнippolino, какой у вас пресс шикарный!
|
||||
|
||||
![]()
cнippolino, шикарное тело и белье ) красотка!
|
||||
|
||||
![]()
cнippolino, красотка! Вот это качество фигуры!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Вот груди мне и не хватало, для собственного удовольствия ![]() Мне обещали двоечку. По факту вышла тройка. Но и с этим размером надо поискать ещё бельё спортивное... А этот комплект - первый в моей жизни. Во как. На пятом десятке ![]()
|
||||
|
||||
![]()
cнippolino, круто , когда мечты сбываются! Фигура шикарная! а с грудю так вообще!
|
|