Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Chippolino. В underarmour топы с хорошей поддержкой. Я Там брала 32с, есть даже 32d. И трусики у них спортивные очень удобные
|
|
||||
|
||||
Zlajakoshka, обычные бинты подкладываешь со стороны подмышек. Эффект - как в лифчике с пушапом (сисечки рядышком)))
|
|
||||
|
||||
o.spata, Спасибо! Посмотрю обязательно.
Уже прикупила несколько от разных производителей, но спортивного белья всегда "маааало" Секси, 💐 🌹 нееее, просто люблю спорт.зал. Занимаюсь преимущественно на петлях TRX и жду, когда смогу вернуться на тайский бокс Вот с февраля пойду ногами махать, а чуть позже и руки подключу. Вот тут уже максимальная поддержка в белье будет необходима. Очень. Тетчер, эффект есть или пока только в процессе? В три месяца наверное уже поздно? А то может попробовать и мне, на ночь... Компрессионное, по ощущениям, стало как обычное белье. Но спать продолжаю в нем. |
|
||||
|
||||
cнippolino, мне кажется, что есть смысл попробовать. Может это самовнушение, но мне кажется, что есть улучшения)
Я сейчас полностью отказалась от компры и ношу этот спорттоп для бега, поддержка отличная и грудь больше собирает чем компра. |
|
||||
|
||||
Спала месяцев 5 в ней, потому что так было комфортнее)
|
|
||||
|
||||
ЮлияСК, ага, давно не было ее. Я в Интимиссими взяла себе два без косточек и один в Ойшо, но он формованный и мне в нем пока некомфортно. Ну а свои старые - ни один не подходит...))
|
|
||||
|
||||
ЮлияСК, из десяти у меня в марк энд спенсер, из двадцати. Когда девушка приходит после маммопластики, продавцы наверное за голову хватаются))
|
|
||||
|
||||
Yelyza, мне маркс энд спенсер подошли отлично, рискнула заказала через интернет 90Д и в точку, даже , если немного сдуются будет хоршо. покажу на днях.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|