Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
М мне подошёл, только его померила .. раньше xs наверное взяла бы)
|
|
||||
|
||||
DEM_EL, ну мне вот D подошел из маркс энд спенсер, из ундиз - L ... другие размеры пока не примеряла.
вот фото , как обещала, сидят гуго, поддержка ОЧЕНЬ хорошая, прям как в компре. |
|
||||
|
||||
tania76R, светленький хороший!
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо, они в паре продаются, одинаковые. Я вообще не любитель белья в стиле "броня крепка" , но на первое время как раз то что нада
|
|
||||
|
||||
Девочки, я думала док шутила , когда говорила, что по белью будет тройка. Как-то я себе иначе тройку представляла, и даже побаивалась результата. Но! Оказывается у меня по белью тройка, по крайней мере сейчас
Там слой паролона минимальный,чисто формует. Другие модели даже 75 и 80 с были малы. Либо просто сели как на корове седло. Но нигде не было зазоров между грудью и бельем... Лиф купила под белые блузки, потому что все эти заводные кружавчики дико светятся под одеждой. А еще купила классные майки, просто майки , гладкие. Тоже очень мне нравится! Лиф better me, 84C. ой, а вообще в нижней части чуть больше паролона, чем в верхней! Хм... вдруг это пушап даже? Просто у меня были пушапы раньше с кучей надувных-гелевых подушечек и т.п. Поэтому простите меня, не сведущую в лифах)) Нет, все же мне кажется это просто формованная чашка. |
|
||||
|
||||
natali712, классный, под полупрозрачные блузки самое оно! Я думаю, если нет в нижней части лифа доролнителького уплотнения, то это не пуш-ап.
|
|
||||
|
||||
Девочки, представляете, мне пришлось в пору белье, которое я носила до операции...))) только я теперь знаю, как оно должно сидеть...)))
|
|
||||
|
||||
Tatyana, как же ты их с нулем носила!? Чашка точно побольше нужна)) но налазит! А там внутри есть что?
|
|
||||
|
||||
natali712, там внутри можно вставлять вкладыш пуш-ап, а носила я бюстик, плотно прилегающий и полностью закрывающий этот нолик)))
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, кости определенно налезают на имплант, это видно сбоку. А должны быть примерно на расстоянии 1 см, чтобы не давить на него. Бюстгальтер, так же как и до операции, должно хорошо прилегать и закрывать грудь) Я имею ввиду в области нижнего полюса.
|
|
||||
|
||||
Я тут на днях заглянула в Ann Summers. Раньше я не особо была любительница такого бельишка "не на каждый день", потому что моя грудь в нем совсем не смотрелась. А теперь так сексуально. Буду баловать своего МЧ сегодня! )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|