Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет) вчера зашла в магазин, думаю дай размерчик себе подберу, в итоге из 7 померенных ни один не подошёл! Чувствую проблемы с выбором белья начинаются....
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, расскажи, а почему? Грудь пока жесткая?! Дискомфортно?!
Я вот примеряла и вроде бы ничего... Хотя грудь пока не собирается, как здесь говорят, в ниточку) Необыкновенные ощущения примерять размер D... Но ничего пока не купила))) Удобнее компры пока ничего нет))) |
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, такая же ерунда ( ( да ещё выбор мизерный бюстов без костей, точнее его вообще нет...впервые расстроилась с момента операции
|
|
||||
|
||||
Не было бы счастья, как говорится)))
Всем привет))) Знаете, почему я пошла в очередной раз за бельём? Потому что старого красивого не хватает? Нет. Потому что стало нужно с чашкой. Ибо с возвращением чувствительности соски стоят так, что их с другой планеты видно!!! Поэтому нашла без костей, без пушапа, но с мягкой чашкой. Взяла 4 штуки (ну жадная, да). |
|
||||
|
||||
Dikaya а где взяли? Красиво
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa ну просто какая то нереальная красота. Я тут уже поныла, что хочу как у тебя сиськи). Может быть когда-нибудь..
|
|
||||
|
||||
Dikaya fifa , делись явками и паролями!
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, потому что под грудью объём маленький а грудь большая) да и грудь пока жесткая, особо не садятся. Да ещё и с косточками все, и зачем на бюстиках размера С, они делают пушап? Ну зачем нам сейчас пушап??? Купила белье спортивное на подобии CK
|
|
||||
|
||||
Спасибо за комплименты)))
Akteya, это бренд Tchibo и китайский Max))) Most, я видела, что меня упоминали всуе)))) вот как лазером отшлифую швы, опять харахориться буду))) А вообще, ни один человек не говорит, что они выглядят как искусственные), а это круги, между прочим) вот какие чудеса собственные ткани творят |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, огонек межгрудка!
Предпочтение больше отдаю спортлифам и топам...покажусь как мы уже сводимя) а на фото с розовым шарфиком можно узреть анатомию мышцы и как стоит под ней имплант |
|
||||
|
||||
DEM_EL, табличка какая-то очень уж подозрительная, у меня опг 67-68 и ог 88 получился. как представлю если Е по табличке, то куда ж бежать и что искать :D, по-моему 65-70Е в природе не существует
|
|
||||
|
||||
Вот и я купила первый лиф. Простецкий, но вроде удобный.На первое время так сказать.Тонкий,без костей размер подошёл 75С.А вот формованная чашка 75 С мала оказалась...
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Туя, существует. У меня 65Е/70D/70DD и могу найти эти размеры, если знать у каких производителей искать (Freya, Triumph, Calvin Klein шьют на такие размеры и не только они).
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто ещё только планирует операцию, советую заказать на Алиэкспресс такие прокладки от пота! Приклеиваются хорошо, не отваливаются. Компра в подмышках не давит, не натирает. Ну и гигиена, само собой. Так как я умудрилась после опи заболеть ОРВИ с высокой температурой, то потела очень сильно после жаропинижающих. Меняю их каждый день, иногда по 2 раза. Советую)
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки) похвастаюсь обновками)) всё из H@M, из штук 30 смогла подобрать 4 и то две одинаковые модели) продавец смотрела как на безумную когда я с таким ворохом белья пришла)) и присоединюсь к риторическому вопросу выше зачем в больших размерах (у меня 75D) делать пушапп((( искала более менее гладкие и просто ткань или максимально тонкий паралон)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|