Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо!)) Порадовало, что размер у него универсальный, просто на опг 75 и изнанка мягкая хлопковая) на более низкую грудь был рассчитан правда, но меня это не смутило, ушла лямки, и нет проблемы
Фирмы этого бюста я не знаю, в торговый центр около дома за сигаретами заехала и в соседнем отделе увидела это великолепие за 450 рублей не могла просто не купить) |
|
||||
|
||||
DEM_EL, спасибо))) в белье мне размерчик нравится куда больше))) спорттоп и компра визуально уменьшают, да и форму приплющивают как-то что ли
|
|
||||
|
||||
skoll,
Анжелина, Девочки, подскажите, как Нативу выбирали. Я тоже смотрела уже на них, но очень смутило, что размеры типографическую S, М и т.п., т.е. нет разделения по опг и чашке, что для меня как-то странно в подборе белья... По стоимости, то - это да. Хороший спорт топ на большую грудь стоит 7500... |
|
||||
|
||||
Lidie, вообще огонь!!! грудь в самом выгодном ракурсе. а у меня вот весь объём в нижнем полюсе... в обнаженном виде грудь выглядит большой, аппетитной, а в белье пышноты вообще нет... вот как так? у меня ведь высокий профиль у имплантов. девочки, кто может объяснить???
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, спасибо))) может это зависит от высоты и формы своей груди... не знаю даже, но у меня своя грудь была высоко, я вечно на майках лямки ушивала, чтоб вырез ниже лифчика не был, и с имплантами она поначалу ооочень высоко была горбами, это сейчас спустились... или просто у тебя была возможность ниже установить их, не занижая складок, поэтому внизу больше площади для наполнения) у меня еще низ тоже должен чуть больше наполниться, не до конца опустились, сплю с лентой)
|
|
||||
|
||||
Сегодня искала себе спорт топ , бесит! В основном размеры xs s m , l редко! А мне надо xl хотя я вроде не толстушка, просто у меня сиси теперь!!!!
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Наконец- то пришли бюстики ВС, размер 32ДДД сел отлично, удобно, пол дня носила- грудь комфортно себя чувствует)
|
|
||||
|
||||
Ленок86, не знала, там каждая модель по разному как-то сидит. Подружка себе брала такой, сказала что маломерят немного вот и заказала я максимум) В каждых фирмах по разному. Ла сенза сидит хорошо 70D, или 75 С. Чашка все же Д, думаю. Я на повседневку дома вообще топы хб ношу Sки.
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, вот я пока тоже в хб, в магазинах ничего не нравится, а что-то хорошее заказать- боюсь что не подойдет. Вот и удивляюсь, как нижнее белье можно по инету заказывать))
|
|
||||
|
||||
Ленок86, бюджетное заказывала на пробу,чтоб не жалко было отдать кому-то, вдруг не подойдёт) пока пролет один был с Али, но там и цена была 8 баксов)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я наконец-то нашла свой идеальный спортивный топ!
Не хотела вылазить из комперссионки в новую компрессионку, а для нормального белья 3 недельки еще рано. Купила мягкое бельё (раньше показывала), но оно с недостаточной поддержкой, всё-таки. Решила перейти на спорт-топ, то не то, что в магазинах продается, это не реально, если размер S, а грудь значительно больше, что бы такой топ нормально сел! Я давно присматривалась к специальным спорт топам Panache, т.к. они выбираются по принципу белья, т.е. с учётом размера чашки и чашки у них от B до J!!! Мне подошел 65FF. Грудь не "приплюскивает", поддержка отличная, комфортно, косточки обшиты очень мягко. Буду носить сейчас на повседневку, ну а дальше на спорт. И не могу не поделиться, что купила его за 3 900 руб, когда обычная цена 7 500! На цвет, как у меня и на белый такая скидка! Название магазина могу написать или забанят? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|