Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Боди любила и до операции, но сейчас мое любименькое.
От пушапов пока не могу отказаться, нравится, все таки очень этот эффект. Хотя теперь появились и просто кружевные топы-бра, удобно очень. Летом скорее всего вообще забуду про белье. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите как стирать компрессионку? Сегодня первый раз можно в душ . Где то вычитала что в машинке нельзя стирать. А и как быстро высушить?
|
|
||||
|
||||
Alena126, можно в машинке, ничего ей не будет, потом на батарею или феном сушить, если есть кого напрячь, пусть руками постирают и идут сушить феном, а ты пока помоешься спокойно, полежишь
|
|
||||
|
||||
Lulik66666, повыше мне уже кажется некуда, классный купальник, мне всегда нравились такие принты, но почему-то никогда не решалась купить.
Klaustrafobia, второй вариант очень понравился, секси выглядит, это куп или просто бра? |
|
||||
|
||||
Klaustrafobia, это разве ваши фото в купальнике? У вас же 140 установлено, а в купальнике все 450? А так да, купальники интересные.
|
|
||||
|
||||
Заехала снова за обновками. Взяла бюст Panache с низкой перемычкой для глубокого декольте. Вот хочу показать сравнение бюст моего размера с большой чашкой и простой бралетт из VS. Конечно, в бралетте особо не походишь - поддержка ни какая. Но, согласитесь есть такой эффект, что когда бельё подобрано правильно и создано специально для большой груди, то грудь выглядет очень даже скоромно. Объем в хорошо подобранном белье, так же как и в одежде скрадывается. Но я всё-таки за комфорт. )
Обратила внимание, что мало кто «заморачивается» на форуме с подбором белья и одежды. Вы как-то находите свои размеры в обычных бельевых магазинах? Просто даже в VS максимальная чашка DD… Или берете то, что возможно немного мало, но секси? Поделитесь, плз! ) |
|
||||
|
||||
Ann_, вот бюстгалтер сидит просто идеально! а бралетт разве не маловат?! я за первый вариант. у меня с выбором белья вроде бы проблем нет - беру либо 70 D либо 75 С
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, Мал, это очень видно, остался еще со времен до опи. Но они же идут без объема чашки, просто S, M и т.п., так что бралетт купить нормальный уже не светит. Да и то, что с чашкой обычно не более DD есть и то, не все модели... Я про то, что в белье хорошо подобранным, как на моих фото первый вариант, грудь меньше кажется, разве нет? )
У меня визуально грудь ни такая уж и огромна, но т.к. опг 71, то и чашка получается большая, а за бельём 65G точно приходится идти в специализированные магазины. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет сто лет не ходила по магазинам, а тут случайно попала в H&M так вот , там недавно завезли неплохой выбор белья без косточек качество многих мне совсем не понравилось, а вот эти два очень даже неплохие! Правда, чёрный оказался маловат, чашка В совсем не подходит теперь
|
|
||||
|
||||
Azalia86, это все пушап ))) он из 1.5 размера 3 сделает, тем более при удачном ракурсе нам ли не знать)))
Elizavetaelizaveta, очень красивые) но второй вариант лучше примерить С) в н&м кстати мне нравится белье, правда я там раньше только пушап максимайзер покупала, но очень качественные)) годами не сносить, аж жалко было выкинуть) |
|
||||
|
||||
Ann_,
В VS покупаю только Труселя, так как не сидят лифчики ихние на мне. Без косточек тоже не покупаю- не нравятся эти тряпочки да и не держат.Мне нравится белье на косточках, чтобы грудь туда хорошо легла , мне в них удобно. С паралоном илиформованые чашки - не ношу, сиськи и так большие, а в этих прям огромные сисища- не нравится. Одежду ищу и подбираю долго ...... все платья сейчас с вырезами и маечки нравятся. Платья под горло - фигня какая то полная на мне, опять таки считаю из за размера груди. Ann_, Мне конечно же первый вариант нравится. Из второго всё вываливается- ни о чём. |
|
||||
|
||||
Lidie, дело в том, что у них нет размера 70C почти все 75... а они болтаются на мне под грудью
|
|
||||
|
||||
Ann_, вот это грудь! Загляденье!
Какой размер по белью у тебя сейчас? |
|
||||
|
||||
Подскажите,пожалуйста,когда можно компрессионное потихоньку заменять на спорт топы с хорошей поддержкой и дальше схемы перехода к красоте
|
|
||||
|
||||
Ленок86,да я к нему только в 2 месяца. Крайний раз была на снятии швов-он уже тогда разрешил днем спорт топ,ночью компрессионное.Читаю-вроде у всех наоборот,думаю,может,я неправильно запомнила.
|
|
||||
|
||||
Jel34, у разных врачей - разные рекомендации. Мой врач мне сказал носить любое белье без косточек. Не обязательно с поддержкой. Месяц после ОП.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|