Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, может подскажите с выбором белья, к меня широковата межгрудка, а пушап еще нельзя с косточками. Срок после Оп 3,5 месяца. Можно что то найти для такой проблемы?
|
|
||||
|
||||
LidiaNnov, кости уже можно, пушапы нельзя.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, обязательно с поддержкой белье нужно? Точнее рекомендации ваших врачей какие? Мой сказал - любое.
|
|
||||
|
||||
Yelyza, отлично! У меня такой же серый и еще белый ажурный. Очень удобные. Теперь не могу другие себе подобрать)), ничего не нравится, хочется обратно в серый или белый, вобщем как когда-то из компры не хотелось вылезать).
|
|
||||
|
||||
А разве можно косточки? Я была на консультации, он мне сказал, что пушапы и прочее отложить до полугода, а разве костлчки к этому не относятся? Чет я запуталась. Спросить его что ли насчет костей?
Спасибо. Хочется чтоб сводило не то чтоб в нитку, но хотя б что то похожее. Профиль у меня высокий, наполненность сверху не плохая , а центры широковаты из за моей анатомии. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите у кого была компрессионка с застежками спереди в 3 ряда (чтоб можно было ослабить в случае чего)? Какая фирма? Где купить?Спасибо.
Ленок86, покажись в белье)) |
|
||||
|
||||
хвастики. Белое и купальник HM, розовое Sans complexes, остальное Undiz , вязла L мне кажется маловато. Размеры на меня подходят разные НМ 80D прекрасно село, розовое 95С, тоже село как влитое, ещё подходит 90D....
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, милые, спасибо, что откликнулись. Сейчас пойду выбирать!
|
|
||||
|
||||
Всем привет)) а я наконец-то нашла свои два первых бюстика в H&M! Садятся пока на меня только такие, в чашку пока влезть нормально не могу((
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, супер!!! и как вам удается в H&M что-то приличное находить? или может быть это у нас H&M - магазин качества ширпотреб?...
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, мне кажется ассортимент везде практически одинаков, я тоже вчера уйму всего перемерила, вот только этот комплект и подошёл. Причём выгодно очень, два за 999 ₽
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|