Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyana30, я все подробно это написала на предыдущей странице, обсуждая бюстик с Aj
|
|
||||
|
||||
Most, я видела. тогда повторюсь, в чем опасность якобы смещения? имплант в любом случае подвижен внутри кармана. и, например, когда ложишься на бок он тоже смещается и по ощущениям - по более, чем в поролоновом лифе или пуш-апе. мне интересно разобраться.
|
|
||||
|
||||
Most, у меня 8 месяцев, сегодня весь день ходила в бюстике как раз в таком,который приподнимает красиво грудь,к вечеру ныть начало. Хотя имплант мой пенный давно уже прилип куда ему надо, но вот такие ощущения.
|
|
||||
|
||||
Ой, я совсем запуталась. А мягкие кружевные с косточками, которые делают межгрудь "в нитку" можно носить? Если импланты анатомические. Нашла, что круглые можно. А анатоммческие??
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, ну вот я и говорю, что это не есть гуд, даже ощущения меняются.
Jennee, я не в курсе - что за тонкое кружево на костях со сведением внитку? Может просто так хорошо на тебе лиф сидит или это те, что в центре костяным каркасом букву v перевернутую образуют? С костями любые хорошо без проблем сидят, если кости хорошо по базе импланта идут. Не важно анатом или круг. |
|
||||
|
||||
Почитала последние страницы, весь топ не осилить.
А какие спорт топы с хорошей поддержкой у вас были после компры, только не с али? У меня 3 недели после опи, врач сегодня сказала переходить на красивые топы, но с хорошей поддержкой. У меня куплены топы Calvin Klein, но фиксация так себе , да и открытые они. |
|
||||
|
||||
Lisa14, да любые - найк, адидас посмотри. Выбор по степени поддержки огромный
|
|
||||
|
||||
Lisa14, с Али все что я купила можно смело выбросить (у меня только одно единственное исключение, я его здесь выкладывала), разве что купить потому что дешево, но качество спорт топов просто ужас. Я бы рекомендовала присмотреться у Shock Absorber, у них хорошая поддержка и искать в линейках Adidads, Nike, Under Armour топы с пометкой «high impact”.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|