Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всех с праздников 8 марта ! Я решила примерить новое белье и кое-что из старого. Сори за заляпанное зеркало, заметила только после примерки.
Из нового : |
|
||||
|
||||
И кое-кто из старого для настроения ))) белый носила , когда кормила младшего, самый удобный и любимый. Последние 2а только для мужа конечно, маловаты теперь.)
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, у меня по белью меньше размер,75С. Мне тоже этот топ очень понравился, я его покупала без примерки , очень рада , что подошёл.
|
|
||||
|
||||
Все смотрю на ваши красоты, заказала себе пачку белья, забыв о снижении лимита на беспошлинную сумму ввоза и... застряла моя посылка на таможне. Требуют оплату в размере €150... это перебор, конечно.
пролетела я с бельишком) А у нас так и не нашла абсолютно ничего, что нравится на свои объемы. Завидую вам белой завистью, девочки... у всех все так красиво и аппетитно! |
|
||||
|
||||
Tatyana30;
Видимо, на вкус и цвет. Из того что мне увиделось, на мой взгляд, тётушкин вариант. Что за 2 тр, что за 7. Все что выглядит супер, заканчивается на чашке Д/Е, к сожалению. Все что больше - шапочки до шеи, а не женственные бюстгальтеры. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста, спорт топ после компры должен сводить грудь? Купила в декатлоне 2а топа, один как мне кажется держит не сильно грудь, но и не сводит её. А второй прям сводит , но чувствуется поддержка со всех сторон.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем) Грудь радует только в бюстах-прям, муж говорит,-глаза горят когда примеряю. Размер получился пока не пойму какой(все равно переделывать), брала один лиф 75Е(некомфотно было в нем, пояс вверх уезжал), вот нашла несколько вариантов -65G, 65F(в фирмах разнится размерная сетка). Сестра смеется-над одним вариантом-пчелы накусали что ли?)))вот это размер))))
|
|
||||
|
||||
Malirysya, не судите строго, но на вас только последний хорошо сел и смотрится. Прям очень красиво. Первый сам по себе красивый, но как будто к подбородку натянули. Либо это фото так передает.
|
|
||||
|
||||
Nataxer, это я понимаю,и конечно же вижу))) и из этих только черный взяла 65G -лаконичный и подо все. Просто не передать, что можно белье мерить и в эти минуты радоваться приобретенному размеру.
|
|
||||
|
||||
Malirysya, Абсолютно согласна!! Сама в таком же состоянии прибываю всегда. Ощущения,что она наконец-то есть не только в беременность и кормления.
|
|
||||
|
||||
Nataxer, муж, когда увидел мои глаза на первой примерке белья, сказал-как жаль, что не разрешил тебе сделать грудь раньше. Аж прослезился от умиления
А еще это непередаваемое чувство когда заходишь в салон белья и спрашиваешь-в 65 поясе у вас какой самый большой размер-ответ: у нас D, а ты так ножкой - иих, мало |
|
||||
|
||||
Malirysya, Это тоже самое,когда мне и Е, и С подходит. Кайф то какой, причем ничего не уменьшилось от опи и сейчас в размере.
|
|
||||
|
||||
Nataxer, если бы на меня специально кто смотрел как я выбирала первый раз белье-обхохотались бы. Набрала в H&m(не хотела в первый раз никаких консультантов по подбору) 75 d бюсты, ни в один не влезла,а потом нашла магазин у себя в городе, где есть, наверное, все возможные размеры и отрываюсь
Nataxer, посмотрела во вложениях вашу грудку- какая красота получилась! Поздравляю с шикарными формами, а я переделывать буду-не повезло с первого раза |
|
||||
|
||||
Malirysya, Вот честно,посмотрела ваши вложения, я вижу разность, но честно не критично, я бы наверное не решилась на повторку. Это из-за чего получилось?
|
|
||||
|
||||
Nataxer, док говорит-карманы по- разному сформировались-нужно будет один подшить, другой ослабить, вот в проблемах спрашивала у девочек- все говорят- нужно было делать якорную, док отговорила- сказала что ни к чему портить ткани-все хорошо распределит на импланте, ну вот не распределила)))
|
|
||||
|
||||
заказан с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] линия PINK, решила попробовать размер small-dd, на мои Ог=95 и Опг=75 сел хорошо ну и цена сейчас смешная
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|