Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милые Девушки , после операции прошло 4 месяца , пожалуйста напишите в чем вы спите ? Я и по сей день боюсь снять белье , в топе сплю
Lisa14, шикарная фигура и грудь все отлично смотрится |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого было, что док разрешил белье круглосуточно, а вам не комфортно?
Я в понедельник на работу одела белье, день походила, очень не комфортно, тяжесть в груди и отекла, вечером жома сразу в компру влезла. Сегодня не рискнула белье одевать |
|
||||
|
||||
Времяпришло, мне как в месяц док разрешил снять компрессионку, так и все, надеваю её только бегать и в зал иногда её. А так топы Юникло (сплю в них в основном) или бюстики, кружевные лёгкие типа бралеток и на костях. Грудь на свободе сразу стала себя лучше чувствовать и выглядеть))
Сегодня купила себе пару обновок :купальник и пару комплектов. И да, это несравненное чувство, когда после 70А выбираешь себе 75С,а оно маленькое и продавец несёт 75Д,а низ при этом С. О Боги))) Все вверх тормашками, сори |
|
||||
|
||||
Валером, оч красиво!
Блин, че я какая-то бракованная чтоль? Прям день походила и все, как будто молоко прилило... |
|
||||
|
||||
Валером, как красиво, завидую... мне еще месяц ждать до красивого белья)
Фигура супер Времяпришло, я думаю надо постепенно переходить на обычное белье, я пока еще в компре, но когда док снял ленту я думала что импланты сейчас в потолок улетят и в душ еле заставляла себя ходить, так не хотелось ее снимать. Сейчас пока в душе все еще не комфортно, но с каждым разом все легче. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! У меня реально после снятия компры грудь покрасивела и стала мягче. Стало удобнее спать на боку, вообще никакого дискомфорта. И важно) - увеличилась чуток, 95 см объем, а был 92 в компре.
|
|
||||
|
||||
Валером, где покупали белый комплект? оч нра
Сегодня опять одела обычное белье, пока вроде норм. Но компру точно будут одевать, когда за руль, в выходные села первый раз после опи, ужас, первую и заднюю могу включить только левой рукой (я маньяк, люблю механику), и руль перебираю руками как ПТУшница, нормально крутить не могу, особенно левой рукой |
|
||||
|
||||
Это украинский производитель Jasmine, дочь любит их белье, я попробую.
Tatyana30, Времяпришло, Спасибо! Мне ещё понравилось, что чашка сверху открыта, поддерживает нормально, но мне с пенками сильная поддержка не нужна, они сами держатся. |
|
||||
|
||||
Боже, как красиво!
|
|
||||
|
||||
А я первый (и последний) раз решила заказать бюстик на Алиэкспрессе (ну, должна же и я была наступить на эти грабли). И вот что приехало:
Вид спереди совсем неприличный Вот как у некоторых девушек получается не примеряя угадать с размером? |
|
||||
|
||||
Jennee, а мне очень понравился мой лифчик отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда жадными глазами хапнула Е, чуть большеват, буду брать ДД, удобный и не колючий
|
|
||||
|
||||
Jennee, я на Али покупала только один топ, которым довольна, все остальное мимо, насчет белья это вообще невыполнимая миссия, мне кажется. Али в плане одежды это совсем не то, я как-то несколько раз прельстилась низкими ценами и заказала лосины, так в размере S можно было уместить трех, как я. Имхо, на Али больше теряешь, лучше заплатить немного больше, но иметь возможность померить и увидеть качество. Я с Али завязала.
|
|
||||
|
||||
Jennee, а ты что ожидала?))) смеюсь. Может так и задумано? Покажи спереди?
|
|
||||
|
||||
Reveye, почему же, есть исключения) на мой лифчик кто то там писал отзыв, что хорошо ложится после опи, я его и взяла польстилась на цвет)
|
|
||||
|
||||
Туя, повезло. Есть, конечно, у меня уже два топа из одного магазина там, просто отличные, по цене 10 евро каждый, но чтобы найти подходящее надо заказать и перелопатить кучу неподходящего.
|
|
||||
|
||||
Most, сама ржунемогу
Ща покажу. Только это , наверно, больше в тему "мужчины и силикон" : Первое фото- это если натянуть на сисяо и не двигаться... Второе - я подняла руки |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|