Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shata, вот это цвет! с таким купальником надо срочно ехать на море)))
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, при первой же возможности
|
|
||||
|
||||
Свекла, где вы такой бюст купили..если не секрет. Я вот удивлюсь..девы ну зачем после мамо бюсты надевать... Соски чтоб неторчали так накладки..не только силикон но есть и другие.. люблю кружева и чтоб они выглядывали из под.. если вспомнить "секс в большом городе" то Саманта соски одевала...для большей сексуальности.... Ведь так))) короче. Сиськи сделали ,а комплексы остались.
Хочу узнать кто видел кружевные очень чеки белье.. чтоб не бегать по Москве . Буду благодарна инфо на 3+. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, ну ты нашла пример - Саманта! Это же киноперсонаж с особым характером, конечно по сценарию ей не обойтись без торчащих сосков)) Она же там из постели в постель носится)) Я например, замужняя дама, куда мне с торчащими сосками, в детсад? В магазин? На спорт с голыми сиськами? Про наклейки на соски я уж писала тут, фигня это. Почти все заметны под одеждой из тонкой ткани и болят от них ареолы. Даже на отдыхе без мужа мне было прям неловко когда я наглела (от жары) и шла на завтрак-обед-ужин с сосками торчком, от меня официантов не отбить было))) И такое внимание мне не нравится, я с ребенком одна отдыхала. Буду ходить теперь с мужем в сентябре с сосками торчком, так не страшно)
Если конечно есть цель как у Саманты, тут все методы хороши) |
|
||||
|
||||
Соглашусь со всеми вышесказанными. У меня 9 месяцев груди и я ни разу не выходила без белья за всё это время. Не потому что комплексы, а потому что не прилично это. Особенно будучи семейной дамой с детьми.
|
|
||||
|
||||
А я хочу ходить без белья))) для этого и грудь делала. Мне в августе 34, у меня есть ребенок, но не замужем. Хотя может это я сейчас такая смелая, а после первого выхода "в свет" без белья передумаю))) хотя опять же про уместностность - в детский сад за ребенком не рискну, а в вот в клуб/ресторан вечером - попробую обязательно!!
|
|
||||
|
||||
Seleka2302,
У кого 450-500+ , чтобы через год опять под нож не ложиться ) без лифчика походишь , и встретятся соски с пупком )) |
|
||||
|
||||
Seleka2302, в интимисиси) он без косточек, самое оно после 1,5 месячной ОП.
Меня тоже накладки напрягают, если честно, потеют соски.. но без них не могу идти на работу, ибо пока белье с паролончиком носить нельзя(( Я просто не знаю, продаётся ли белье с парольном без косточек. На работу ну никак нельзя с торчащими сосками - у нас дресс код. Кружево хоть как-то сосрк прячет, но по гладкую рубашку такое белье не одеть... а если лиф из микрофибры, то там прям пушки торчат)))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, я планирую через 6 месяцев... тонкий. Чем он вредный, можешь сказать вкратце?(( А чем соски прикрывать? Я ток для работы и хотела его...
|
|
||||
|
||||
Вей. Я сама мама с тремя детьми. Я про другое. Вот к примеру пизжак одеть и без. Там же шелковая подкладка... Или платье с открытой спиной .. вообще нелюблю (даже на худышках это видела) лямки от лифта в бока впиваются и все видно и вид такой не айс. Купила на Али несколько базовых футболок маек с уплотнённой верхней частью шикарно. Соски неторчат.под юбку,штаны,шорты идеально..но если не мороз на улице))).
Использую силиконовые тоже на Али покупала.да они видны..но бюст то тоже видно! Под платье майки или футляры. Или вот такие ,фото ниже. Последние приобретения ,фото ниже. Очень сексуально...когда немного кружева видно..а не паралон. Я дама в возрасте и знаю где можно так а где нет. Но я молода душой))) и с возрастом хочется сексуальности. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, красивое белье))) а в цветочек - это сарафанчик?
Ponczus, конечно нужно))) хоть я замуж и не хочу))) |
|
||||
|
||||
M-boss, комбинации утягивающие..интимисими.
Вот что ещё ..для размышления. После опи ..большинство...ура далой пуш АПП...и на тебе через 6мес.одевают пуш. Это о чём говорит? Что человеку нужны ещё больше сиси?! Или как |
|
||||
|
||||
Seleka2302, я хотела больше (не меньше 400 и высокий профиль), но врач мне отказал, так как строение клетки костлявое - раз и два - ушли бы соски в подмышки
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, естесственно, больше. Т.к. сейчас моя грудь без пушап выглядит так же как и раньше с ним. Некоторые со стороны не видят разницу и спрашивают: а почему ты не сделала? Или почему маленькие сделала. Сложно дилетанту объяснить, что больше не вариант было
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|