Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jennee, ну нет слов!)))) повеселила покупкой) вот для мужа и надень разок) подставка для сисек. Очень эротично)
|
|
||||
|
||||
Jennee хахаха весело)) Это для китайских сисечек))
ПС. Фигурка огонь |
|
||||
|
||||
Девочки, даже не знала, что компра компре рознь. Ценами вроде не намного отличаются. Какую фирму можете посоветовать? Или наоборот, какую бы не рекомендовали брать? Что удобнее- крючки или молния? Лямка на крючках или липучке?
|
|
||||
|
||||
Migerka, у меня компрессионка фирмы VOE, внешне очень нравится, мягкая как спорт топ. Сейчас в пик отека вообще пофиг конечно, давить будет любая наверно? но в первые 2 дня мне нравилось) читала здесь, что удобно если лента полностью отстегивается, но у меня пришиты две полоски сбоку, подмышки не натирают. Потом попробую отпороть их, и можно носить как белье. И крючки не регулируются, один ряд только, и сверху молния. Лямки на липучках, можно регулировать по высоте. Снизу очень плотная резинка, давит отлично, а вот дышать пока сложно)) но у меня выбора не было, док эту выдал. В общем пока все устраивает)
|
|
||||
|
||||
Мне доктор уже через месяц после ОП разрешил любое белье без косточек. Долго искала подходящее. Сенодня зашла в Oysho , там очень большой выбор. Подошли комплектов 10, но купила 2). Все нереально удобные и прекрасно садятся + материал шикарный.
Почему то вверх ногами фото... |
|
||||
|
||||
Начинал ли кто-нибудь носить белье с костями через месяц после ОП? Жутко жарко в этих спортивных топах( без костей либо не держит, либо макс. чашка С( подобрала лиф на косточке, располагается ровно под грудью, не упирается в импланты, я честно говорю даже не чувствую их края...на ощупь как родная грудь,но твёрдая...правда что можно навредить костями?
|
|
||||
|
||||
kristy_kris, я начинала носить бельё с месяца именно только с костями - такие были рекомендации моего дока. Он сказал носить с месяца и до полугода обязательно!!! с косточками, которые чётко повторяют диаметр новой железы, максимально закрытый с не тянущейся чашкой и без пушапа.
Вот так. У всех свои рекомендации. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) Моя грудь после ОПИ получилась очень низко. На лето, конечно, хотелось бы вида по-эффектнее.
Думаю насчёт покупки пуш-апов... Можно ли? Ничего страшного с грудью не случится? Есть ли тут те, кто так же как и я так и не расстался с ними после Опи?.. |
|
||||
|
||||
CocaCola, мне док после 3 месяцев (по ощущениям) разрешил, но комфортно стало только после 6-7
если размер подходит и тебе в нём удобно, почему бы и нет? Пушапы то тоже разные |
|
||||
|
||||
Если кому интересно - от Iris & Lilly есть бюстики с формированой чашкой без косточек до 85DD (E), идентично с 80F, если на последние крючки застегнуть. Причём не дорого...
Не стерпела, заказала... |
|
||||
|
||||
Швы заживают у меня плохо, видимо поэтому поднимаю настроение покупкой нового белья
Ходили с мамой по магазинам...вот почему продавцы не слышат то, что им говоришь?:/ я уже привыкла, что если куда-либо захожу, обязательно спрашивают у Мамы: а вы себе или девочке? неужели я одна такая, кто просто любит по выходным гулять с мамой, какая я им девочка.. ладно, прошу показать модели 75д, она смотрит на меня выпученными глазами...вам?д? Я с невозмутимым лицом подтверждаю. Даёт мне два комплекта, иду в примерочную, смотрю на бирки - первый 85б, второй 95, я спрашиваю что за фигня? В ответ «ну у нас больше нет других размеров, вы смотрите чтоб чашка подошла, а объём подшить можно» это норма? Покупать кружевное белье больше чем за 2тыс и сидеть ещё и подшивать его?) Слава богу есть нормальные магазины, как раз в таком и курила два комплекта снизу;) мерила около 15 лифов...подошло 2 чёрный 80С, красный 75Д, цена за оба ~6к |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|