Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настоящая, да теперь просто так не купишь. Я кстати, после этого бюстика рискнула и заказала ещё один только в другом месте. Уточнила про наполнитель, мне сказали, неее внутри ПушАпа нет, пустой. Пришёл сегодня. И тоже внутри есть прослойка в нижней части, тоже 70 Д. Сейчас фото скину.
|
|
||||
|
||||
kristy_kris ,суперски! я о таких всегда мечтала и поглядывая,иногда расстраивалась и шла искать свой определенный фасон
|
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, спасибо.как размер подбирать?верх ты l брала?а низ s?
|
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, хорошо, спасибо так и сделаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, с какого срока белье можно кружево на каркасах? Эту тему перерыла, архивную.. не могу найти. Помню, был такой вопрос))
Увеличение без подтяжки. На ноль. 305 мл. Евросиликон. База 11,5. Профиль 5.4. TMF. Установка субпекторально. Доступ пол грудью. Операция декабрь 2018. |
|
||||
|
||||
@Aleksasha88, я грудь делала, чтобы забыть навсегда про пушапы)) ношу кружево, или тонкие с косточками или без бюстика - вот где счастье)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|