Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ashumovs,
@Валером, красотень!!!!! Но кроме белья есть ещё куча сверху рубашек, футболок Оденешься и зависнешь у зеркала , сама от себя оболдевая |
|
||||
|
||||
@Forny, дада, сама себе завидуешь))) Мне док в месяц сказал снять компру и ходить хоть в белье, хоть без, бюсты на костях можно, пушапы нельзя. После этого я компру надела один раз - на первую после опи пробежку. И все. И нет желания в нее влазить вообще)
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, ))), да нет конечно)))! Просто Сильвия очень красивая!)))
|
|
||||
|
||||
А онлайн можно купить, как модель называется? У нас нет DIM. У нас вообще ничего нет, только онлайн. живу в ...опе мира!
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Mariciya, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Покупала в этих магазинах, ещё один чёрный пришёл, не стала даже фоткать, написано 75Д. Мал оказался. Класный такой. Итого заказала 4 комплекта в разных местах, оказался как раз только бордовый. Даже среди знакомых не кому пристроить. |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Одна из покупок, розовый, я его сюда скидывала на себе. Во вложениях посмотри. Он тоже на С но не на Д.
Mariciya, тупанула я че то. Ты спросила саму грудь же 🤣 обхват груди стал 90. Шарусь на сайте Марк Андре, не могу найти такой чёрный как у тебя. |
|
||||
|
||||
Хммм странно, в магазинах где бы не мерила 75 С, вообще даже не налазит чашка на грудь. Я может не правильно обхват померила??!!🤦🏻*♀️
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|