Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
SALE
Продам мужские кроссовки .Оригинал New Balance 860v5 MEN'S RUNNING SHOES TRAINING.Размер 9,стелька 27,5см.Цена вместе с доставкой 5 тысяч. Отдам за 4000.заказывала на официальном сайте через посредника. Сыну велики оказались.
|
|
||||
|
||||
Новые кеды KILDARE арт.RU89913,на стопу 27см. Натуральная замша,цвет тёмно бордовый.Бразилия.Цена 2 тысячи.
|
|
||||
|
||||
Продам третик Retirides 0,1%
2 упаковки Цена 1400 |
|
||||
|
||||
Лариса, какой у него срок?
|
||||
|
||||
kotik-spb, если не изменяет память-март19-го
|
|
||||
|
||||
Лариса, спасибо, у меня такой же. Хотела в запас
|
||||
|
||||
Азиатский гидрохинон 2% никто не продает случайно? или могу поменяться ,имею американский с амазона,на меня он не действует,мне нужен именно азиатский .
|
|
||||
|
||||
я бы хотела приобрести, к сожалению в личку не могу написать. личка для меня недоступна
|
|
||||
|
||||
Vivianne, у меня уже бронь на него. Но если не купят-дам знать.
|
|
||||
|
||||
Итальянские босоножки Massimo Santini новые, кожа внутри и снаружи. Размер указан 39, но по длине на 38. Хапнула по акции, а сейчас померила - пятка малька высовывается, я так не люблю. Благодаря конструкции нога в них кажется на пару размеров меньше. За что купила, за то отдам - 3000 руб.
|
||||
|
||||
Vivianne, напишите мне kuksa-07 собака мэил ру
|
|
||||
|
||||
LarisaP, написала на прошлой неделе наверное уже купили?
|
|
||||
|
||||
Продаю абсолютно новое шелковое карэ от Hermès.
Из серии Cavaliers du caucase. Размер 90*90 см. В упаковке, с ярлыком и тд. Стоило 350 евро, отдам за 150 (или 11 тыс.р). Забирать в Москве, также могу выслать скорой почтой EMS по России и миру.
|
||||
|
||||
Девочки, продаю парфюм, привозили из Италии. Abercrombie Fitch 50мл мужские 3000руб, Abercrombie Fitch 50млженские 4000 руб, Abercrombie Fitch 75мл женские 4500руб.
|
|
||||
|
||||
Еще продаю ботфорты Le Silla 38 размер, каблук 13см, платформа 3 см, с коробкой, перестала носить обувь на каблуке. Выгуливала 2 раза дом- машина-кафе. Состояние новых. 12 тыс.руб
|
|
||||
|
||||
И босоножки 38 размера. Италия Malut Lacca Rosso. Новые, кожа, 4 тыс.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может у кого то без дела лежит оригинал брендовая сумка в хорошом состоянии.Куплю!Нужна и светлая деловая и клачик не огромную, но можно и средней шопер. прям самовывоз обеспечу, заберу хоть из дома,что бы не мотались.Ну и черную тоже рассмотрю для зимы.Спасибо, можно в воц ап 8915 339 85 62
|
|
||||
|
||||
Такая не устроит?
Оригинал 1 линия. Новая. |