Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
О себе, мне 34, почти 35, один ребенок и еще один в ожидании, меня накрыло, не могу смотреть на себя в зеркало, но это не из-за беременности, еще до нее мне не нравился овал, нос.. хочу как-то облагородить себя, подарок такой сделать.. подскажите
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне не нравится массивная нижняя часть...мне с детства там мерещатся брыли, щеки не нравятся, нос конечно же не нравится, губы не нравятся но колоть не хочу
3 года назад |
|
||||
|
||||
![]()
еще 3 фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что все отлично, включая низ лица и нос, а вот верхняя губа немного старит - узкая и вроде длинноватая. Возможно, можно сделать булхорн.
|
||||
|
||||
![]()
Сразу подумала что булхон вам очень бы подошёл
![]() Рино тоже можно сделать. И все.. не знаю что ещё) вы очень симпатичная. Булхон и рино ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девушки, булхон пошла гуглить, первый раз слышу.
А мешки биша как думаете, стоит убрать? прочла и правда думаю мне пошло бы, я и не думала что от моей противной верхней губы можно избавиться без уколов, а уколы я читала растягивают кожу губы. Подскажите а булхорн поднимает или увеличивает или и то и другое? хотя щас погуглю ![]() ![]() подскажите, а в моем варианте реально сделать только пластику кончика носа, не трогая горбинку (хр-н с ней)? |
|
||||
|
||||
![]()
Scandinavia, Нет. Не реально. Только полная рино.
Удачной беременности Вам. И малыша здорового. |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за пожелания и ответ. Скажите а почему нельзя только кончик сузить? чтобы ноздри уже стали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы только нос незначительно подкорректировала.Овал хороший,губы тоже..
Биша не трогайте.Они вам еще пригодятся,когда подтяжку лица соберетесь делать . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
остановилась на кончике носа и булхорне единственное что как булхорн ляжет на мою губу, она у меня не плоская совсем |
|
||||
|
||||
![]()
подскажите еще такое дело
как правильно разместить в последовательности проведения ОП: брекеты, булхорн, рино. Ну первое это бреккеты, я правидьно понимаю? а далее, булхорн,а затем рино, или рино кончика, а затем булхорн? |
|
||||
|
||||
![]()
Scandinavia, вы красотка, плюсую только за булхорн.
Вообще, пластика - такое затягивающее дело, сделаешь одно, ходишь довольный, а потом бац, уже появляется навязчивая мысль «а не усовершенствовать ли ещё и ...» далее по списку))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да даже мысли об этом затягивают)) А почему не VY? |
|
||||
|
||||
![]()
[А почему не VY?]/QUOTE]
Ну смысла выворачивать слизистую губы я не вижу, а основной недостаток vy- губа опускается и не видно верхние зубы, а это «метка молодости», собственно, почти и как при контурной пластике гелями. Поэтому при вашей длинной губе значительный омолаживающийся эффект будет при булхорне.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на фотках и то и то красиво смотрится |
|
||||
|
||||
![]()
Scandinavia, Зачем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никаких показаний для операции не вижу. Ну, разве что нити. Все у Вас прекрасно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Носик хороший, не трогайте его пока. А вот насчет булхорна девушки правы. Он должен Вас украсить.
Здоровья Вам и малышу!
|
||||
|
||||
![]()
спасибо,а не рано нити? в 35..
|
|
||||
|
||||
![]()
Scandinavia, все хорошо и гармонично.
При таком исходнике на данный момет в сторону пластики я бы не смотрела. Булхорн - это если быть уверенным, что склонность к рубцеванию в моем конкретном случае будет минимальной. Я родинки удаляла лазером. Места удаления мазала контрактубексом. Место удаления в результате в 2 раза шире и длинее. |