Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кудзаев К.У.
Интересует информация о докторе Кудзаеве Казбеке Урусхановиче в связи с популяризацией его авторского метода сужения талии.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, Интересно, кто же с нашего форума всё-таки у него оперировался?
|
||||
|
||||
Evva, надеюсь, отпишутся пациенты.
Если судить о его специализации по инсте, то это больше реконструкция сложных случаев, кмк, и вряд ли он (ИМХО) предложил бы оп на костях, последствия которой ему, как травматологу, не очевидны. Катерина же в теме о сужении писала, что есть девушка на сайте, прооперированная таким способом. Отзывы и фото очень актуальны. |
|
||||
|
||||
Я записалась на 28 сентября на уменьшение талии. Не дождалась акции)) Доктор внушил доверие, на вопросы отвечает всегда и охотно. Если все получится, то буду писать о реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, на чем сошлись в см?)
Интересно понять, он максималист, или за естественную умеренность. |
|
||||
|
||||
Буквально только что, в прямом эфире в инстаграме, задавала доктору вопрос про операцию. Говорил, что самое сложное это ношение корсета 2 месяца. Причём корсет нельзя долго носить если у Вас проблемы с давлением. То есть сначала к кардиологу и терапевту.
Ещё спросила о врачах, которые проходили обучение этой методике. Сказал, что одними из первых обучались Бяков и его дочь Елена из Ростова на Дону (клиника Ольвия), Александр Михайлов из Нижнего Новгорода и Виктор Глоба. Бяковы и Глоба уже провели несколько успешных операций. Ожидается мастер классы в Одессе (13 сентября). где будет прооперировано 3 пациентки, в августе мастер класс в Екатеринбурге. И запланирован на сентябрь мастер класс в Майами. Вторая часть прямого эфира только началась, так что можете успеть задать свои вопросы
|
||||
|
||||
Tata1973, почему именно у него, а не у Глобы? Ведь и ехать не надо, и почти в 2 раза дешевле.
Авторитет сыграл роль в выборе? |
|
||||
|
||||
Samanna, а откуда инфа о таком ценовом разбросе?
Глоба, насколько мне помнится, в открытых комментах в инсте отвечал кому-то, что оп в Мск будет стоить порядка 185 000, и ценник Кудзаева почти такой же. |
|
||||
|
||||
Девочки, почему у Кудзаева- да потому, что он это придумал и запатентовал. Глоба у него совсем недавно опыт перенял, а по поводу цены( если не по акции) , то она одинакова-180 тыс, знаю точно, тк писала и Глобе. Результатов у Кудзаева больше точно. Ну и конечно местная анестезия)) вот что я люблю, так это все контролировать))
Девочки, почему у Кудзаева- да потому, что он это придумал и запатентовал. Глоба у него совсем недавно опыт перенял, а по поводу цены( если не по акции) , то она одинакова-180 тыс, знаю точно, тк писала и Глобе. Результатов у Кудзаева больше точно. Ну и конечно местная анестезия)) вот что я люблю, так это все контролировать)) а сантиметры не обсуждала, мне б хотя бы 7-10 убрать и я красота)) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, от самих хирургов
Я двум писала, получила ответы. У Кудзаева в прошлом году операция эта стоила 100-120т.р. Сейчас 180т.р. + расходы на проезд и проживание, это на 250 т.р. потянет. Кудзаев не принимает в Москве: в случае проблемы снова ехать к нему? У Глобы она стоит сейчас до конца лета 100т.р. ("под ключ"). С его слов, он каждый месяц будет принимать в Москве. Так что с послеоперационным "обслуживанием" проблем не должно возникнуть. Вся инфа из переписок с хирургами. |
|
||||
|
||||
Samanna, Кудзаев мне тоже ответил про 180, а Глобу я и не спрашивала, увидев цифру 185 где-то в комментах.
Скидка до конца лета-это гуд) |
|
||||
|
||||
Читала у Кудзаева, что средства с проведённых пластических операций идут на бесплатное лечение людей с проблемами здоровья. Это меня воодушевляет! И если бы у меня были финансы более обширные, на операцию по сужению рёбер я бы поехала к нему!
Вообще его позиция человеческая мне нравится (насколько я знаю о нём из инета). |
|
||||
|
||||
Samanna, меня его позиция тоже восхищает.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, открывайте свою темку!!! Думаю у вас будет аншлаг! Я бы с удовольствием читала ваш дневник!
|
|
||||
|
||||
Naniko, да я такая ссыкля)) муж ещё не в курсе моих планов, пока намекаю не хотел бы он во Владикавказ на экскурсию съездить? Парень пока не догоняет вообще))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, да, такую опи "под шумок" не провести))) - корсет выдаст)))
А никто вообще не оперировался у Кудзаева с нашего форума? У меня абдомино очень уж привлекательна по цене, но вот результатов нет |
|
||||
|
||||
Мне вообще интересны результаты его операций. В его инстаграмме есть тетенька на второй день после самса под местной анестезией, которой , по- моему 70 лет . И она красотка! Если попаду к нему, буду пытаться и про эту операцию. Особенно меня швы интересуют, где и как расположены. Ох, как же хочется пообщаться с доктором, мама дорогая))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, увидела этот пост, но сама идея СМАС под местной... Может, там щадящее было вмешательство, авторская методика, опять же.
Если даже височную эндо под местной не все хирурги согласны делать. Удивлена) |
|
||||
|
||||
Samanna, Да, цены неплохие. Я бы липо живота вместе с ребрами сделала и может миниабдомино. Где бы увидеть результаты?
|
||||
|
||||
Evva, у Кудзаева в Инсте я вроде видела абдомино результат, но не запомнила, потому что исходник вообще не мой.
Если кто найдёт - отпишитесь, плиз! Очень уже нужная инфо! |