Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Переделала грудь у Арбатова 2,5 месяца назад, на 550СС ментор. В начале все было нормально, а теперь я приехала на море, одеваю значит купальник и бац! Вижу что на левой груди контурирует имплант, причём очень заметно, в наклоне! После прохладного бассейна конкурирует с удвоенной силой. Арбатов на что сказал, это бывает, потому что капсула ещё не сформировалась, надо ждать. Это действительно так?? Или он запихнул мне слишком большой имплант для моей тонкой кожи и теперь так будет навеки?? Я очень-очень в данный момент расстроена и буквально рыдаю, не хочется в третий раз делать грудь... ![]() PS после первой ОП
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, испортили вам отпуск, надеюсь, что все таки пройдет, срок маленький
|
|
||||
|
||||
![]()
Ms_opium, наверно не контурирует, а рябит так называемый риплинг. Возможно слишком мягкий имплант по сравнению с аллерган.
|
||||
|
||||
![]()
А сейчас как дела обстоят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Мне тоже интересно, как дела обстоят? Планирую делать грудь у вашего хирурга. У вас же под железой?
|