Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бузов Д.А. Клиника на Московской 19 г. Екатеринбург
Всем привет!!! Я новичок) но форум уже читаю давно.
Планирую операцию по увеличению груди! Записалась на 29.10.18, планируем Аллерган 410 (295-335). Рост у меня 160, вес 57, ОГ 86, О П Г 78. Доктора Бузова рассматриваю уже давно и результаты его очень нравятся. Была у него на консультации (2 раза) первый раз в 2016 и сейчас перед записьию на операцию, но много ещё вопросов, которые я формулирую и обговариваю с ним. Он всегда отвечает и это радует. Очень надеюсь, что все пройдёт гладко и легко, но чем больше читаю форум и все возможные проблемы.. как то не по себе, но стараюсь отгонять дурные мысли и верить и ждать когда я очнусь с новыми и красивыми титичками ))) Девочки миленькие пожалуйста киньте фото до и после его работ или ссылки где можно посмотрить ваши результаты. Очень прошу. Спасибо |
|
||||
|
||||
Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, спасибо )
|
|
||||
|
||||
Elenakhan, а у доктора в компе не нашлось работ?
|
|
||||
|
||||
Привет! Фото работ можно найти в его теме и в теме клиники, здесь созданы давно уже они. Иду к нему в сентябре за мечтой
Работы его очень нравятся, так же в инстаграмме есть его работы, иногда и девочек кто оперировался у него там можно встретить под фотографиями, в комментариях: и посмотреть уже как " в живую носят " )))) |