Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
Радиочастотная липосакция+липофилинг ягодиц +липофилинг груди (д-р Чухин А.И., клиника "Европа" (Иваново)
Ну что ж, дорогие друзья, пришло и мое время заиметь свою темку на нашем форуме
Итак, начну свой сказ. 9 августа 2018г. мне была произведена липосакция BodyTite коленных областей, внутренних поверхностей бедер с небольшим заходом на заднюю часть, задне-боковых поверхностей спины (фланки) и липофилинг ягодиц. Операция происходила в клинике "Европа", в чудесном городе Иваново, руками доктора Чухина Антона Ивановича. Во время операции было удалено около 2,5 литров жира, из коих в ягодицы было направлено примерно 0,8 л. По 400 мл в каждую - в верхнюю часть и немного в боковую для корректировки "провалов". Вот так я выглядела, когда отправила свои фото Антону Ивановичу с просьбой о заочной консультации. |
|
||||
|
||||
Я являюсь "счастливой" обладательницей массивных ног (как и все мои предки бабского полу), с очень выраженными коленями, широким задом им особо бесящими плюхами между ног.
Причем, как бы я ни худела, худеет лицо, грудь, руки, но не низ тела... На фото во мне 67 кг при росте 170, и большая часть этих кг - внизу. Из-за такой диспропорции (нормальный верх и тяжелый низ) фигура выглядит неуклюжей и негармоничной, хотя у меня длинные ноги. И, как вы видите, целлюлит. О, этот гад! Что только я не делала, чтобы извести его - изводились только деньги. К сожалению, кожа моя, можно сказать, с детства атонична и плохого качества (тургор никакой, мягкая, вялая), а уж после беременности, родов и с возрастом....в общем, сами видите. |
|
||||
|
||||
Анжелина, подписалась на вашу тему, очень заинтересовал ваш комплекс , у меня тоже "груша" и ноги толстые .А сколько по стоимости вышло?
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения за опечатки в названии темы - я попросила Катерину их исправить (пока была в отпуске вырастила ногти, и они мне мешают печатать).
Если честно, я хотела сделать липофилинг груди, поэтому отправляя фото на консультацию интересовалась именно этим в первую очередь. Но из-за плохой кожи понимала, что мне подойдет только РЧ-липо, тк она хоть как-то подтягивает кожу по сравнению с обычной. О возможности проконсультироваться по фото у доктора я сперва спросила на сайте клинике, в он-лайн-чате. Администратор Алиса уточнила у АИ и ответила мне, что такая возможность есть, шлите фото. Чуть отвлекусь на минутку, ибо не могу не сказать несколько слов благодарности Алисе, которая, можно сказать, заочно ""вела" меня как иногороднего пациента - отвечала на все мои тупые и не очень тупые вопросы, держала связь между мной и доктором, координировала мои действия, от нее я получила всю нужную мне информацию и кучу позитива от общения. Алиса, если прочитаете вдруг когда - я Вас очень благодарю за оказанное внимание и помощь! И вот, фото ы клинику отправлены, мои хотелки в письме расписаны (не буду мудрствовать лукаво, а просто скопирую свое письмо в клинику): "Меня зовут Анжелина, живу в Москве, мне 42 года. Сегодня общалась в администратором клиники Алисой, которая сообщила, что иногородних Вы могли бы предварительно проконсультировать заочно, по фото. Не премину воспользоваться Вашей любезностью и хочу попросить Вас помочь мне определиться с объемом и ориентировочной стоимостью операции. Я бы хотела произвести радиочастотную липосакцию Бодитайт. У меня с юности плохая атоничная кожа, целлюлит (несмотря на мою бесконечную борьбу с этим), поэтому я решила, что этот вид липосакции мне подходит лучше, чем обычная. О себе: рост 170, вес 67, причем бОльшая его часть всю жизнь концентрируется у меня ниже талии, при довольно "мелком" верхе, и не сгоняется оттуда никакими усилиями. Самая проблемная часть - это внутренняя верхне-задняя часть бедра и внутренне-задняя часть колена. Очень хочется иметь ноги красивой формы, посмотрите, пожалуйста, фото - мне очень важно узнать Ваше мнение. Дополнительно к ногам хотела бы еще сделать и небольшую зону в области лобка (которая выступает в белье и в одежде). И еще хотела спросить - подходит ли удаленный таким способом жир в качестве материала для липофилинга груди? Огромное спасибо за предоставленную возможность консультации!" К письму приложила свои конечности еще и в боковой проекции. Отправила и, решив, что теперь хотя бы вообще дождаться ответа было бы хорошо, продолжила изучать свой вопрос со всех сторон дальше. Должна быть честна со всеми - я прекрасно осознавала, что моя проблема не заканчивается только тем, что я описала в письме. Да, я прекрасно понимала, что у меня и таз широкий, и под коленками нехорошо, и *опа плоская, и впадины имеются по бокам её. И лобок очень неудачно аккумулирует жир на себе, подлец |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо!
Продолжу потихоньку (особо не посидишь перед компом, то полежу, то похожу). К своему удивлению (приятному, надо сказать) уже на следующий день я получила ответ от врача. И тут половина моих надежд рухнула (но не до конца пока!). Снова не буду заниматься изложением и просто скопирую ответ: " Здравствуйте. Посмотрел Ваши фото. Хотел бы предложить Вам следующий объем операции: радиочастотная липосакция заднебоковых отделов туловища (зона сзади и с боков над ягодицами), внутренняя поверхность бедра, наружная поверхность бедра (щадяще), область коленей + липофилинг ягодиц (цель не столько их увеличить, сколько их приподнять и сделать контур более округлым добавив объем в верхней части и в области западений сбоку). Те. фактически мы будем делать липоскульптуру нижней части тела, комплексную. К липофилингу груди отношусь скептически, по многим причинам, в основном из за отсутствия долгосрочного результата." Блииин! Как?! Я так его хотела, ЛФ груди((( и вот, на тебе Но!!! Все остальное доктор будто бы списал из моей головы! И я решила, пусть так. А с ЛФ груди...будет видно потом |
|
||||
|
||||
Конечно, я просмотрела странички АИ в фб и инсте, всякий раз убеждаясь, что его результаты полностью совпадают с моими представлениями о красоте...в общем, решилась именно на такой комплекс.
Информации о хирурге в интернете мало, но все, что я разыскала на разных форумах было от лица реальных пациентов, с их рассказами и фото. Такой расклад меня скорее порадовал, потому что я прекрасно вижу, сколько пишется липовых и самописных отзывов некоторыми (даже весьма известными) хирургами и клиниками. Буквально в течение 1-2 дней мы скоординировались по дате, объему, стоимости и пр. И вот, мне назначено на утро 9 августа. Последние вопросы от врача - рост, вес, объем бедер; получение списка анализов по электронке; небольшая предоплата; мои контактные данные. ВСЁ. Решила, решилась, решено. 9 - операция, 10 - выписка. Купила сразу он-лайн билеты на "Ласточку" туда-обратно. Дорешала с администратором Алисой оставшиеся оргвопросы. С 30 июля ушла в отпуск на 2 недели и...поставила в этот же день рассасывающиеся нити Аптос)))))) И с пятнистым от синяков лицом начала походы со сдачей анализов. Все это время поддерживала связь с Алисой и через нее с АИ, тк по анализам были некоторые вопросы. Но все оказалось более-менее ничего, накануне Алиса мне позвонила, предупредила, что с шести вечера не есть-не пить, рассказала, как вызвать такси в городе и мы попрощались до утра. В начале первого ночи мы с супругом выехали на Курский вокзал, он меня депортировал в зал ожидания и поехал домой (я сказала, что сажать в поезд меня не нужно, слишком рано приехали, чего ему время терять). Потом еще выяснилось, что я напутала, и время отправления не 1.35, как я заявила ему, а 1.56)))) Но это ерунда, посидела в зале ожидания, "Ласточку" подали намного заранее, и я спокойно расположилась в комфортабельном вагоне. У меня даже розетка была))) |
|
||||
|
||||
Три с половиной часа плавной поездки, и я в городе невест Иванове (как оказалось впоследствии, про город невест - это миф, и в Иванове абсолютно такой же демографический состав, как и в других наших городах).
5.35. Кушать уже хотелось. Спать тоже. И я такая офонаревшая ))) |
|
||||
|
||||
Поезд прибыл секунда-в-секунду по расписанию. Пять минут - и я в городе. Я уже знала от Алисы, как вызвать такси, но не стала делать этого прямо у выхода из вокзала, а прошла пару десятков метров к супермаркету "Лента", и туда вызвала машину. Такси приехало через пару минут, если не быстрее. Еще 10 минут и 96 (!!!!!) рублей, и я у клиники.
Сама клиника - это отдельно стоящее двухэтажное здание, беленькое, аккуратненькое. Расположено во дворах, в спокойном, тихом месте. Мы заранее обговорили с Алисой, что у меня ранний приезд, и я буду в клинике гораздо раньше назначенного мне времени, поэтому дежурная медсестра была в курсе и сразу открыла мне дверь. В 6.10 я уже была в своем "номере" Вот он, номер, точнее, палата |
|
||||
|
||||
Валялась недолго, пришла Ирина - медицинская сестра, посоветовала уже готовиться, так как доктор скоро придет и заберет меня разрисовывать.
Я смыла лицо, надела специальное "белье" (безумно эротичный полупрозрачный "топик" и труселя), и стала ждать. Топик покорил меня и я даже забрала его с собой)))) |
|
||||
|
||||
Значит, сижу я ожидаю доктора. Почитала отзывы и готовлюсь встретить сурового жука, который "девочки, если хотите розовых пузырей, то вам не к Чухину". Хотя я и не любитель этих самых пузырей, но некий образ, все же, сложился)))
И вот, ко мне заходит врач...и, вроде, не похож на того, который был на фото в инете.... И, да, это оказался не он, это был врач-анестезиолог Андрей Михайлович Караштин - с мягким голосом и приятной манерой общения, всем видом внушающий спокойствие, понимание и уверенность. Провел со мной небольшую беседу-опрос, измерил давление. От него я узнала, что наркоз будет аппаратный, на ИВЛ, с предварительной внутривенной анестезией. Страха у меня не было и до этого (хотя в жизни у меня лишь раз был наркоз - кетамин+пропофол, но это совсем не то). Предупредила, что недавно установила нити, попросила учесть при манипуляциях с головным отсеком, потом заполнила разные согласия на анестезию, вмешательства, отдала их медсестре Ирине на пост. Вернулась в палату, и почти сразу ко мне зашел Антон Иванович. Ни разу не суровый жук, а очень приятный и симпатичный мужчина. И, да, не болтун, и без розовых пузырей)))) |
|
||||
|
||||
Буквально пара слов о самочувствии, и мы пошли на мне рисовать.
Надо сказать, что я готовилась к процессу заранее, подбирала картинки результатов, которые нравятся и которые не нравятся, специально сохранила их к себе на телефон, чтобы продемонстрировать врачу. - А можно я телефон с собой на разрисовку возьму? - Зачем? - Покажу, что хотела бы.... Взмах рукой "не надо ничего". Вот так так....я даже немного опешила))) |
|
||||
|
||||
Анжелина, и так и не показали картинки? Контрол-фрик во мне негодуэ)
|
|
||||
|
||||
Нет, так и не показала)))
Правда, я видела работы АИ, мне понравились все, и, наверное, поэтому я как-то восприняла этот момент без особого напряжения. Но все равно - на разрисовке словами и жестами, изображая увиденное на фото перед врачом в воздухе, старалась рассказать. Главное, что я не хотела - получить прямые "столбики", без женственных контуров. Так и сказала "главное - не столбики!". |
|
||||
|
||||
Анжелина, рассказывайте же дальше))
|
|
||||
|
||||
Сфотографировались, разрисовались разными фломастерами, снова сфотографировались. И АИ ушел готовиться, а я вернулась к себе. Только села на попу, медсестра Ирина уже снова за мной - взвешиваться.
Пошли. Встали на весы. и опачки! Нажрала целый килограмм с момента консультации))) Во как расслабилась, что жир все равно уберут. Перед операцией: вес 68 кг рост 170 ОБ 98 см ОТ 70 ми ОБедра в самой полной части 58,5-59 см Вот и все. Ирина прямо с весов проводила меня в операционную, в которой уже начали свою работу медсестра-анестезистка и еще одна сотрудница, но, к сожалению, я не рассмотрела, кто это, и до сих пор не знаю - операционная медсестра то была или ассистент АИ. Извините, пожалуйста! Водрузилась на функциональный стол. К пальцу левой руки присоединили датчик, установили в вену катетер, на нем организовали порт (зараза, жизни мне не давал потом!). Закрепили кисти к подлокотникам стола. Это заняло не более 10 минут. Все это время мы разговаривали, шутили. Меня накрыли одноразовой простынкой. Услышала у головы мужской голос - это подошел врач-анестезиолог, Андрей Михайлович. Он, видимо, проверил настройки или настраивал аппаратуру. Тут мне показалось, что самое время пошутить, не запустили ли мне уже что-то в вену... и меня по имени окликает опять мужской голос. Открываю глаза...я - в своей палате, лежу в кровати, аккуратно упакованная! Андрей Михайлович, анестезиолог, стоит рядом - это он меня звал. Вот так наркоз, я даже не поняла, как все свершилось))) Я в прекрасном самочувствии, отдохнувшая и полная сил. Андрей Михайлович - волшебник! |
|
||||
|
||||
Девчата, благодарю за проявленный интерес и продолжаю вещать
Значит так, лежу я, заботливо укрытая одеялом, сверху еще и покрывалом, что б наверняка))) На руке - прибинтованный порт. Заглядываю под одеяло - на мне уже надета компрессионка и поверх нее я еще завернута во впитывающие пеленки. |