Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, нет у меня третичка можно сказать хотя при коррекции ну вовсе ничего не меняли лишь убрали шишку между костным отделом и кончиком но кончик странно выглядеть стал. Обе опи проводились под местной, остео не было, перегородка не тронута, кстати везла с собой КТ, кто разбирается в снимках если выложить? Сейчас звонили с регистратуры ДЕга, запись отменена, теперь только на июль если решусь (((
Фото не очень то информативное будет наверное, без лица целиком не поймешь И кстати, кому интересно, сумма за бронь даты в Дега возвратная (если своевременно предупредить об отмене), высылают доки, заполняешь и им выслать. Я пока не заполнила |
|
||||
|
||||
DJ, вам Дега отменила операцию??? а по какой причине? Я тоже записана на июнь все уже проплачено билеты куплены лечу из Канады не хотелось бы чтоб так подставили с отменой.
энн 2015, а чем вам кажется что у них разный стиль? По мне так одинаковые примерно носы они лепят кроме последних работ у Агапова. Меня они тоже насторожили но уже все забронировано, проплачено не хочу уже менять. К тому же Радионов тупо мне на 2 Мейла не ответил. Меня смущает немного что он такой с характером судя по отзывам. Хочется нормально обсудить с доктором предстоящую операцию и чтоб он не говорил тогда я все отменяю и делать не буду если ты просто какие то моменты обсуждаешь |
|
||||
|
||||
Bolenna, нет, вы что, я просила отменить пока не решу вопросы, а на эту дату уже кто то записался мне предложили теперь июнь-июль..... они очень тактичные и связались сами.
Меня тоже беспокоят последние работы Агапова, носы прямо скажем не на пол миллиона (именно столько со всеми вытекающими практически вторичка и выходит, моя так выйдет). Радионов с характером да, свое фи может показать, и меня как вспыльчивую натуру это ой как напрягло вначале, но он больше человек настроения. Он по почте вначале очень человечно откликнулся на мою депрессивную на тот момент оду. Спустя год сказал что нос норм, носите, не берусь..... я взбесилась (дома, тихонько ) потом решила записаться на очную (нам надо было в Москву и так), пишу «примите меня на консультацию? Мне кажется мы друг друга не так поняли по почте» думала пошлет)))), он ответил «конечно, прилетайте, консультация бесплатно» . В жизни он вежливый, тактичный, очень очент высокий )))) принял раньше времени нас по нашей просьбе, но без моделирования, заинтересованности я не почувствовала в нем и даже расстроилась, но заинтересованности ни один (а я была уже) из реконструктологов не изъявляет, больше отговаривают так как риски велики и копошится в чужих ошибках конечно не хочется никому, проще взять первичку и нервов меньше...... из работ моему мужу например больше нравятся работы Радинова нежели Агапова, а он не знает ни ту ни другую фамилию, его мнение объективно, скидывала ему самые удачные агаповские...... мне то работы Агапова до 2018 года в 70% случаев нравятся Агапов берется за 95% случаев, это плюс и надежда для многих, слушает все, учитывает (но это естественно до опи, пост фактум как будет я не знаю, возможно тоже покажет фи), вобще думаю надо учитывать то что не на все капризы любой хирург будет поддакивать. Мне очень не нравится тенденция многочисленных коррекций у Агапова, это не хорошо, ведь это тоже операция и открытая причем. Буду думать меня все равно выписали с даты..... но очень тяжело выбрать и не думать что не ошиблась |
|
||||
|
||||
Чем больше операция от любого хирурга всплывает на форуме, тем больше повторок после него мы видим. Это нормально, закономерно. Ну и было бы крайне странно, если бы у хирургов, которые занимаются повторками, было мало коррекций и большинство носов на пятерку.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, доброе утро, нет я не имела в виду общее количество коррекций, суммарное от всех его пациентов, а именно количество коррекций у каждого, отдельно взятого агаповского пациента и именно у Агапова и после первичек (это ни в коем случае не говорит о том, что врач он в моих глазах плохой, я считаю его хирургом отличным иначе не рассматривала), этот факт отрицать невозможно, все потому, что он в большинстве случаев не отказывает, еще частая причина в том, что он при повторках использует гиперкоррекцию кончика(длина), что объясняется скорее почерком его но многих не устраивает.
Девочки, вопрос к пациенткам Радионова, тем, которые оперировались месяц-два и более назад, как у вас дыхание? Отлично, лучше, чем до или хуже, чем до? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DJ, операция была в марте. Все замечательно! Я до оп норм. дышала, но после оп оказалось, что я просто не помнила как это - дышать совсем без проблем.
|
|
||||
|
||||
Девочки,
Как думаете, такое вообще возможно? Первое фото в жизни, второе моделирование. Сразу скажу, не я сама делала. |
|
||||
|
||||
@ErinB, конечно вохможно. А возможно даже еще женственнее сделать, может быть поднять чуток.
@DJ, нос дышит так же. Был всегда отечный сам по себе нос. А сейчас он «отечный» из-за того что хрящи твердые и в отеке выступают и сужают проходы немножко. |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, Оля, просто ДЮ несколько раз повторил, что мой нос нельзя сделать меньше (ближе к лицу в смысле), и честно говоря мне это Нравится. В том плане, что я очень маленький нос себе не хочу - челюсть-то массивная и лицо само по себе не маленькое (нет, я понимаю, что и челюсть можно поправить, но эт когда еще)). А это моделирование от другого врача изначально, и я вот боюсь - а вдругиз моего добротного носяры и правда такой сморчок получится... У тебя кстати разгул ноздрей и кончика закончился?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DJ, понятно. Ну мне надо как раз занижать кончик, у меня вторичка, после другого хирурга, он кончик поднял и было хорошо но потом я сделала булхорн и ноздри оттянулись и я поросёнок. Теперь надо обратно занижать. Обидно. Вы меня прям напугали что у Агапова много переделок. Я уже так задолбалась переделываться что хочется уже один раз сделать и все! Кстати у меня тоже он насчитал предварительно 440 тыс за операцию, правда сказал если плачу после консультации кеш полностью операцию то сделает 10% скидку но я попросила. Не знаю если в итоге сделает. По поводу Радионов да, я так и поняла что он человек настроения и меня это пугает потому что я не люблю такое общение когда надо подстраиваться под настроение доктора и потом, я прилечу все уже проплачу забукирую а он вдруг при очной встрече откажет? Нет спасибо. Да и к тому же, он на мои последние 2 Мейла вообще не ответил когда я попросила моделирование. Хотя я уже переписывалась с Любовью его ассистентом думала может к нему записаться все же. Поэтому так понимаю мне судьба ехать к Агапову. Надеюсь он мой кончик не сильно занизит. Буду с ним разговаривать подробно.
|
|
||||
|
||||
@ErinB, я не говорила меньше сделать. Я сказала женственнее и чуть выше кончик. Он на моделировании не выглядит маленьким, выглядит пропорциональным.
У меня разгул гуляет. Уже не так сильно, но тенденции все те же.. @Iriana23.79, вы меня не путаете? У меня много фото без повязок, но до итогового результата еще далекооо.... |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, да, да, нашла, хороший результат и сейчас уже))
@ErinB, думаю возможно, но мне кажется, что для вас он как-то островат, более естественно просится... |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня сегодня нитка выпала.13-у день.Это нормально?
|
|
||||
|
||||
@Alipova, везёт тебе, а у меня из ноздри торчит кошачий ус ещё один))) откуда ее возьмись , вроде все отрезали вот думаю, может сам выпадет, пока не трогаю
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|