Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, не только иранские, а и турецкие
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, Я в Иране была и сейчас хоть и в Торонто,но много вокруг иранцев.Женщины поголовно после ринопластики.У них свои носы,как у наших кавказцев,поэтому они все как 18 исполнится делают рино.Скажу я вам,что ещё не видела изуродованных носов.Все прямо точёные!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а какие компрессионные чулки нужны для рино? Меня загрузили по полной в аптеке, и обхват коленной чашечки, и бедер и прочее. И компрессия разного вида.
В клинике не признаются какие нужно, говорят сами подберём, но дороже))) |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, В любом магазине ортопедии, продавец замеряет и подберёт чулки.
Самой большой компресии, говори ОП от 5 часов. Цитата:
Иногда тонкая кожа плохо сокращается. Не угадаешь. Согласна, к выбору ринопласта ответственно отнестись. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, во время операции
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, обычно рекомендуют госпитальные чулки. Они белого цвета, и у них есть доступ к пальцам ног, чтобы смотреть за цветом ногтей во время опи. Компрессия у таких чулков примерно одинаковая, вариантов мало. Чтобы компрессию побольше взять, то нужно выбирать из обычных компрессионных моделей. Они будут другого цаета.
А размер можно и дома померить, примерно как в таблице. Но у разных производителей свои, немного отличающиеся таблицы размеров. Они всегда вывешены на их сайтах ) |
|
||||
|
||||
![]()
Chippi, продавца смутило, что нет степени компрессии но многих из них, а поскольку ОП длительная, от 5ч, то не берет на себя ответственность))) Вот такие попались
А как же педикюр, его нельзя на ОП, как и маник? |
|
||||
|
||||
![]()
госпитальные чулки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, 18-23 mmhg на верхних - это степень компрессии. У большинства госпитальных она примерно такая - почти первая. Вторую степень компрессии госпитальных чулок видела только один раз, производитель был малоизвестен
![]() ![]() А про лак на ногах тоже лучше у врача уточнить. Разные бывают требования. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня сняли гипс, я сидела и плакала от счастья. Врач мне говорит, что результат еще нельзя оценивать, что еще отеки, а для меня мой новый нос уже идеальный. И что я хочу сказать, я шла реально с проблемой большого носа. Со мной в один день оперировалась еще одна девочка, захотела подправить что-то там, я так и не поняла что, потому что мне показалось, у нее было все ок))) Ей тоже снимали сегодня гипс, так она придиралась к каждому миллиметру, честно, вы меня простите, но я такое не понимаю. Мне когда еще не успели нос протереть, убрать кровь и тд, я уже была самым счастливым человеком) Так как именно для меня сбылась мечта) И даже если мои ноздри будут немного разного размера, я расстраиваться не буду, у меня до оп вообще в разные стороны смотрели)))
|
|
||||
|
||||
![]()
mariya5577, поздравляю с исполнением мечты, умничка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, спасибо большое!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста рубцы иссекают под общим наркозом?Как это вообще происходит?закрытым способом или колумелу разрезают?
|
|
||||
|
||||
![]()
mariya5577, мои поздравления! Хоть у кого то ожидания оправдались.
Подскажите, а чулки 1 категории для ОП от 5ч норм с забором ребра норм? Уже во втором ортопед салоне определиться со мной не могут))) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем! Извините, не знаю в какой теме писать, поэтому продублирую: Нужна помощь коллективного разума. Была на консе у 2 хирургов- Арбатова и Кузина. Оба доктора понравились. Но меня смутил один момент- Арбатов на мой нос мельком взглянул (во всяком случае мне так показалось), спросил про желаемое и стал показывать похожие примеры из своей практики. А Кузин тщательно мой нос пощупал, попросил дышать разными ноздрями- в общем обстоятельно. В результате сказал, что у меня есть легкое искривление и мне нужна риносепто. И мне теперь страшно, если я все же выберу Арбатова и на операции выясниться, что мне нужно трогать перегородку-цена не вырастет постфактум?
* * * |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, раздумываю над ринопластикой уже много лет. В детстве была травма, нос искривлен, делала лор-операцию для восстановления дыхания, в результате нос дышит нормально. Но внешний вид не нравится.
Не нравится, что нос острый и хищный в профиль, а в фас - какой-то бесформенный...Посмотрите, как вы считаете, что тут можно сделать? Я вижу, что надо срезать горбинку, уменьшать высоту носа, не знаю, что делать с кончиком? А с крыльями? Уменьшать? Еще не нравится, как выглядят боковины носа, они как-то выделяются анфас, такое можно исправить? Может кто-то сможет смоделировать? Сама не умею... |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, я чулки не надевала, поэтому не могу подсказать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сделала рино сегодня третий день, гипс сказали снимут только через 3 недели..объём опер большой ( перегородка, горбинка, кончик , и кисту из пазухи удаляли) есть кто тоже так долго ходил с ним? Мне правда сказали что поменяют его на другой ,когда отек основной спадёт, но все равно 3 нед прямо долго...
|
|
||||
|
||||
![]()
Naduxa, так бывает, мне пока предстоит, но 2 недели сказали минимум, может и 3 со сменным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Видок , конечно, не для слабонервных..( меня пугают огромные отеки вокруг глаз- что будет с кожей когда они сойдут? Обвиснет? Мне 37л и у меня это всегда было проблемой ( кожа под глазами) а теперь ...мне даже страшно представить вдруг она так останется? Онатак растянулась ...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|