Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 4 (АРХИВ)
Девчули, хотелось бы напомнить, как я выглядела на второй день после удаления. )
(фото: вид лежа) Для меня, конечно, это были мучительные пол года.... Хотелось убивать))) Сейчас настроение маленько получше))) Всем доброе утречко! |
|
||||
|
||||
ksjuksju, хирург может восстановить, закрепить старую складку. Нужно заранее оговаривать этот момент.
|
|
||||
|
||||
Мафа, а если удалять не у своего врача, он увидит, что там со складкой. У меня грудь низко и кажется тоже занижали, но точно я не помню
|
|
||||
|
||||
Сегодня делала фото) ничего криминального нет) буду ждать объема)) ну, и наедать тоже))
Сразу после удаления отдаленно напоминало соколовское видео, не в таких масштабах просто. На левой груди «морщин» нет, это от бинта следы. Перетягиваю что ли.
|
||||
|
||||
ksjuksju, посмотрела Ваши фото, все у вас будет хорошо))) ничего растянувшегося не вижу вообще.
|
||||
|
||||
SGirl, но, согласись, какой физический кайф! )) Вижу, у тебя будут хорошие подтянутые крошки!
Я как старый дед-маньяк, просто тащусь от костлявенькой грудной клетки и маленьких сисечек.)) Мне кажется это так сексуально, так нежно...... А губешки у тебя ураганные!) свои? |
|
||||
|
||||
PlayGirl, да)) мне так комфортнее, гораздо ))
Потом может на липофилинг решусь )) Погодя))) Инородных тел точно больше не хочу) Резиновая Зина, фу, как вспомню )))
|
||||
|
||||
SGirl, не нужен тебе никакой лифофифинг. ) Не гневи Бога.) Ты высокая, стройная. Мордель при тебе. Природа все учла. Подрастешь-поймешь!))
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, губы свои ) все своё ) я за натюрель))
Чо дернуло сиськи вставить)))))
|
||||
|
||||
SGirl, все очень аккуратненько у вас! Здорово. Ой, девочки, ваши результаты очень обнадеживают... А на счет растянувшейся кожи , это может внешне не видно, а когда трогаешь... я могу прям взять и оттянуть свою железу и при наклоне видно как она стекает с импланта... фу...
Да... и где раньше были мозги.... натуральное это же так красиво! |
|
||||
|
||||
Nika45, желательно иметь фото своего исходника. Тогда хирургу будет понятно что было до имплантов и что может получиться после удаления. Мне Саруханов сказал обязательно прислать ему фото исходника. Складку может подшить любой опытный хирург, но лучше этот момент оговорить, а не надеяться, что хирург сам догадается, что ты хочешь поднять складку.
|
|
||||
|
||||
Мафа, спасибо, буду иметь ввиду. Собираюсь на консультацию к Саруханову осенью. Поэтому сейчас составляю вопросник, что обязательно нужно уточнить. Я так понимаю из самых важных это - складка, мышцы,капсула и взять исходник. Возможно что-то упустила....
PlayGirl, SGirl, да у вас вообще все здорово, о таком только мечтать.... Тут писали, что большая грудь с годами прибавляет возраст, ведь правда когда хрупкого телосложения и маленькая грудь и в сорок и в пятьдесят моложаво смотрится. Надо худеть..... |
|
||||
|
||||
Nika45, милая, надо..... У меня сестра старшая (ей 40 лет) после двух беременностей и насмотревшись наших сделанных сисек (моих, подруг) решила для себя, что просто хочет похудеть. Уже год занимается с тренером. Мужа с собой заставляет ходить.) Оба подтянулись, стали шутники такие.)))
|
|
||||
|
||||
Nika45, я после консультации у Саруханова узнала, что подрезанную мышцу назад не пришивают. Капсулу, если не было контрактуры, оставляют. Складку, если нужно, подшивают на старое место.
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, вот, вот точно спортом надо заняться, здоровье поправить, а то на стол ложиться страшно....
Мафа, спасибо, буду знать. Только я так надеялась, что после операции мышца в напряжении не будет деформировать грудь.... |
|
||||
|
||||
Девочки, вот вы пишете, что старую складку подшивают... а можно поподробнее если кто знает? Ее прям пришивают к тканям? Или как я не пойму? На сколько я знаю ее формируют удаляя излишние ткани... или я что то недопонимаю?
|
|
||||
|
||||
ksjuksju, как конкретно происходит подшивание-укрепление складки не знаю. Саруханов 100% это делает. Вот прочитай описание к фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мафа, спасибо
|
|
||||
|
||||
SGirl, как аккуратно все!))) как будто ничего и не стояло!
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, спасибо!!! Да, наш организм уникален. Я сама кайфую!)) в наклоне конечно не айс, видно, что железа не цельная и той формы, что была раньше , но ладно. Хотя бы так.
|