Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
МарияНика, я 4000 отдала
|
||||
|
||||
![]()
Оксана_1986, так а что в итоге? Анализы пропадут, но эт ладно. Но что док сказал — какое резюме? И почему он согласился тебя взять на операцию, а потом вдруг резко послал к маммологу? Мне немножко этот момент непонятен остался... И если маммолог ничего не обнаружит (или что он должен определить...), то какой план дальше?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана_1986, у меня тоже одна из проблем это спина, но я анализирую и понимаю, что во многом я сама виновата. Мне настолько не приятно сокращение мышц груди было с самого начала, что я все эти 12 лет старалась делать все, только чтобы их не напрягать. Вдобавок ко всему у меня периодически грудь побаливала, особенно перед кд и тогда я вообще ходила как робот, не напрягая даже мышц спины и не делая резких движений. Резюмирую, наверное если бы я себя так не ограничивала, а продолжала заниматься как другие девочки тут, может у меня таких проблем со спиной и не случилось. Просто девочки которые протезируются должны знать (особенно если слабая спина), что нужно обязательно тренировать мышцы спины. А у меня они походу вообще отрофировались как и мозг, когда захотела сиськи
|
|
||||
|
||||
![]()
Azzure, PIP?...
Такое ощущение , что это раздел болеющих позвоночников)) |
|
||||
|
||||
![]()
Eugina, мне кажется доктор до последнего верил, что я просто не приду на оп))
|
||||
|
||||
![]()
А ты как себя вела после протезирования, занималась спортом? Займись укреплением мышц спины и посмотри , пройдут боли тогда будешь спокойно жить с имплантами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана_1986, ты к тому же пошла, кто ставил? Он же изначально сказал "я бы ничего не делал" ?...
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана_1986, если помнишь, я тоже ходила на консультацию к врачу который мне и устанавливал. Я уже писала об этом. Он мне сказал, что проблема у меня не с имплантами, а то что я не могу найти нормальных специалистов, которые бы вылечили мне мои болезни. И во время беседы он мне сказал, что сам лично удалял, только один раз. Замены были, да, а удалений нет. Поэтому иду на консультацию к другому врачу.... Да, и мой меня очень серьезно отговаривал, я тоже когда выходила от него уже почти согласилась, что удалять ничего не буду. Так, что я тебя понимаю........
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана_1986, ну, учитывая твоё сообщение из такси утром, то я думала, что ты развернёшь таксиста
![]() у тебя уже есть план? Может и правда, как девочки пишут: отвлекись, на спорт запишись... и всё такое, м?
|
||||
|
||||
![]()
Most, у тебя в подписи написано про внутреннюю подтяжку, мы все тут гадаем, что ж это такое. Я понимаю, что у тебя с имплантами, но приоткрой тайну, очень интересно....
|
|
||||
|
||||
![]()
Nika45, )) да, внимательная какая!) вот по научному:
может так крупнее
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Nika45, Я не хотела вертикального шва, поэтому док предложил такой вариант, предупредив, что груди будут отличаться долго (что и сейчас происходит). Она какая то ощутимая (подтяжка эта) до сих пор. Есть тянущие ощущения . И да, эта грудь выше... Неоднозначное у меня отношение к этому, но другого выхода при моем нежелании резать - не было. Я могу предположить, если док владеет этой техникой, и птоз не слишком сильный, то без импланта это выход. Но в то же время страшно - как поведет себя железа там? Не "скучкуется" ли?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, о, интересная инфа. Но там наверное все таки успех этой манипуляции зависит от степени птоза, как мне думается? Если уж совсем тряпки или сиси на писе, то такой метод не поможет?
Most, одновременно написали, и ты на мои предположения уже ответила)
|
||||
|
||||
![]()
Ladybiker, абсолютно верно! Есть ограничения по степени птоза.
|
||||
|
||||
![]()
Most, спасибо, картинка информативная, текст не очень видно, но кажется я поняла. Это возможно при небольшом птозе во время операции увеличения, к сожалению нам при удалении наверное это уже не светит. Но спросить надо будет на консультации..... Благодарю
|
|
||||
|
||||
![]()
Nika45, Узнай, потом расскажешь. Интересно. А у меня на компе, текст читается хорошо, если картинку отдельно открыть. Мне кажется, что у меня был достаточно приличный уже птоз.
|
||||
|
||||
![]()
Most, так тебе этим методом только одну грудь подтягивали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nika45, да, только одну. Ту что кривенькая и выше до сих пор.
|
||||
|
||||
![]()
Most, спасибо. Наконец то узнали как делают внутреннюю подтяжку.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|