Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ника45, у меня тоже одна железа больше другой, ГМ сказал что жалко резать здоровую свою железу... Чтобы сделать одинаковыми и не стал трогать, и соответственно липо делал в одну больше в другую меньше
Фото моего исходника, у меня и была ассиметрия |
|
||||
|
||||
![]()
Svetaspb, да, на этом фото видно, но кажется не очень большая ассиметрия, где-то пол размерчика, да? А у меня думаю в размер разница точно есть, если не больше, может и 1,5, сейчас импланты и не понятно, местами вообще один имплант прощупывается
Да, ГМ тоже мне сказал, что уменьшать совсем плохая идея. Вот и думаю теперь то ли уменьшить большую, то ли увеличивать меньшую.... Вот такая арифметика.... |
|
||||
|
||||
![]()
На фото очень заметно... А так ходила и особо не замечала, даже по белью не понять было, что они разные...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ниче не заметно. Я даже не понимаю какая из них больше
|
|
||||
|
||||
![]()
Nika45, когда я хирургам говорила, что импланты возможно вызывают аутоимунные нарушения (и пусть это даже только десятки или сотни случаев) на меня смотрели, как на психичку
![]() Надеюсь, вы найдёте того самого доктора, который сделает вам классную грудь ![]() Не боитесь иметь небольшой размер груди? Я раньше представляла себя только с большим размером груди, сейчас нахожу красивой даже около нулевой размер. Svetaspb, тоже не вижу, где ассиметрия. И в принципе грудь хоть и подвисает, но на фото симпатичная. |
|
||||
|
||||
![]()
Да вот у меня тоже были большие... 4 как минимум, и хочу сказать особо ни чего хорошего, конечно все на любителя, есть девочки которым нравятся и делают большие. Но с одеждой и бельём проблемы есть.... Внешне придаёт возраст, мне даже сказали что я похудела))) ... Когда увидели после опи
Вообщем каждому свое |
|
||||
|
||||
![]()
hvostiki, как раз я сама совсем не боюсь маленькой груди и даже мечтаю, что она станет такая мягкая, своя и без имплантов, но вся загвоздка в муже. Я же не могу принимать такое решение сама. А он ну совсем не идёт на диалог, говорит только, что я приму любое твоё решение, но я считаю это не правильно. У меня конечно ничего срочного нет и все врачи сказали, что все хорошо и ещё столько же простоят, время есть.... да и сердце надо в порядок привести, а то аритмия замучила, для операции это плохо, так что думаю и лечусь....
|
|
||||
|
||||
![]()
Nika45, а у нас похожие истории! Я из-за своего мужа как раз ещё с год назад думала о замене страрого импланта с увеличением. Он любитель больших сись и при моих разговорах об уменьшении делает грустную мордочку. Но я считаю, уж лучше довольная жена с маленьким размером груди, чем больная или страдающая. Стерпится - слюбится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
hvostiki, вы тоже сейчас обдумываете варианты? Липофил или редукция, по вашим ощущениям, что вам ближе?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Простите, не смогла мимо пройти. А кто , кроме Вас, может принять решение, касающееся Вашего тела и Вашего здоровья? Ну, при условии, что Вы не грудной ребёнок, инвалид или т.п. извиняюсь.
|
||||
|
||||
![]()
SGirl, а вы за мужем? Я живу с мужем давно и даже представить себе не могу, чтобы решать такие вопросы единолично, это как-бы сказать:" мне плевать на твое мнение, что хочу то и буду делать" . Любая операция, даже просто удаление, это риск осложнений. А когда все врачи говорят, что одной и скорее всего двумя будет не обойтись, а ещё добавляют, что ваши проблемы со здоровьем не от имплантов...... Лично для меня очень важна поддержка мужа, мы вместе принимаем решение и идём до конца.
Svetaspb, мне очень нравится. Такая худенькая и грудь прям очень хороший размер. А швы вы чем обрабатываете? Их надо будет снимать? Они не беспокоят, нет боли, не тянут? |
|
||||
|
||||
![]()
Nika45, но тебе же муж сказал, что примет любое твое решение и на диалог не идёт понимая, что это тебе решать и твое тело и здоровье, каких обсуждений ты от него хочешь? По-моему он высказал полностью свое мнение.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я жду от него не обсуждений, а чувствую, что он просто взял паузу для осознания, что нужно через какое-то время что-то делать, либо менять либо удалять. Просто мы жили и нас все очень даже устраивало и даже не было никаких мыслей, о том что придётся туда лезть опять и если бы не ухудшение здоровья в целом (не грудь, она не беспокоит особо), а именно здоровье, я бы и ваш форум то не нашла, жила бы как и раньше. Вообщем спасибо вам всем девочки, извините конечно что ною, но с вами рассуждая, я наконец то поняла, все идёт своим чередом, не надо пороть горячку и муж со временем привыкнет к этой мысли, что не обходимо вмешательство, а я за это время соберу максимум информации мне необходимой и определюсь с врачом. Всем спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Nika45, ну тогда темболее, как можно совместно обсуждать, что тебе делать с грудью если это касается здоровья с человеком у которого нет таких проблем, он может только согласиться и поддержать, что надо что-то делать и примет любое твое решение которое тебе поможет, он та незнает как он не док ведь? Тебе самой в первую очередь надо определиться, что ты хочешь от груди получить и сказать ему всё.
|
||||
|
||||
![]()
Nika45, честно, я теряюсь. Мне доктора говорят, что липофил в моём случае может не сработать. Скорее всего редукция, но опять же, я боюсь, а вдруг после беременности я потом кормить не смогу?
![]() Грубо говоря выбираю между:1. просто вынуть имплант и получить обратно свою ассиметрию теперь уже с подвисанием + большую возможность кормить грудью (если здоровье позволит). 2. Вынуть имплант, уменьшить здоровую грудь, но, возможно, сломать себе в будущем лактацию. Svetaspb, классно! Радуюсь за тебя ![]() Карамельная, знаешь, я по своему мужу сужу, он не дурак, но при этом действительно не понимает, что импланты могут проблемы вызывать вплоть до аутоимунных нарушений, руководствуется логикой: раз это было бы так опасно, то хирурги бы на консультации предупреждали бы тысячи женчин, которые под нож ложатся каждый год. И да, также не может понять, раз я столько лет ношу имплант и грубо "не умерла", значит проблемы со здоровьем у меня скорее всего от другого. |
|
||||
|
||||
![]()
Ника45 швы пока ни чем, там ещё клей... Через 3-4недели клей снять и потом только стрипами клеить сказал... Тянуло внутри сначала... Видимо где закрепляли складку... Но сейчас все зажило и успокоилось
hvostiki, спасибо.... И в вашем случае.... :если вы собираетесь рожать, то я бы тогда делала на акцент кормления, а потом уже редукции.... Тк после кормления грудь тоже меняется, а если ребёнок будет только одну сосать... И что потом будет с грудью....???? Вот потом уже и делать её идеальной |
|
||||
|
||||
![]()
Я не очень понимаю, что тут можно обсуждать с мужем если импланты приносят какие та проблемы, психологические, физические или по здоровью??? "Дорогая, ну давай ты ещё лет 10 подходишь с ними пока они меня возбуждают" вы о чём, какая может быть тема для обсуждения?
hvostiki, при редукции удаляют одну две доли молочной железы это не влияет на кормление, проблемы могут быть и без редукции.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, забыла написать, мне ещё подтяжку делать надо. Про возможные проблемы с кормлением не сама придумала, меня этим хирурги пугают.
Про то, что некоторые не могут кормить без операций, знаю. Про мужа у меня не стоит вопрос угодить, я уже решила, что удалять точно буду. У меня больше финансовый вопрос стоит, мероприятие не дешевое, сама я такую сумму не потяну, пытаюсь мужу превести аргументы, чтобы помог мне деньгами. Проблема в том, что исследований особо нет, которые я ему могу показать, чаще это жалобы обычных женщин, которые вынимают импланты и становятся здоровыми. Ему кажется, что это психосоматика и мы группа сумасшедших товарищей ![]() Я ещё импульсивная и впечатлительная, со стороны может и правда казаться, что я себе накручиваю. |
|
||||
|
||||
![]()
hvostiki, думаю, что больше такой информации и исследований нужно на англоязычных ресурсах искать. RU-сегмент всё-таки "моложе", что касается пластических операций.
|
|