Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
oleczka1982, очень жаль что так получилось, может переделать попробуешь у др врача?
|
||||
|
||||
![]()
oleczka1982, не нужно быть хирургом,а лишь разбираться на уровне "чайника" в анатомии,чтоб увидеть где прикреплены у тебя грудные мышцы,на тебе хорошо видно ,ты худенькая,но никак не шире ,чем у нас всех,и вот туда б к центру,пустить ещё б примерно см базы,как бы "размазав низкий профиль к центру грудины,и ареолы б по центру были,и межгрудка сузилась.Собственные неудачные решения,хирурги ,как все люди ,обычно объясняют неудачно сложившимися обстоятельствами,в их случаях-особенностями организма)Ну что ж теперь,в любом случае,раз решила удалить-а своя грудка ,очевидно-была аккуратная маленькая,без птоза-будет все хорошо!
Eugina, если б нам с тобой )так же бы широко сделали карман и вставили б базу-10)-на наше опг,а ,импланты имеют устройчивую форму,соответственно ткани натянуты в строну подмышки,этой формой(наеюсь понятно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, ниже прикрепляю фото где видно насколько имплант сдвинут в подмышку. И так как ты написала: кожа натянута в межгрудке и поэтому так мышцы видны
Lagerta, не хочу больше экспериментов. Хочу удалить без переделки |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. У меня уже почти месяц после удаления . Завтра к хирургу поеду, может скажет уже бинты снимать . Хотела узнать у тех кто удалял , у вас через месяц пресутствовали неприятные ощущения в мышцах ? Я имею ввиду помимо дерганья. Именно болевые . У меня иногда чувствуются ноющие боли на некоторое время , потом проходят. Обычно после некоторого лежания на боку . То есть я до сих пор сплю на спине или же на животе , но не на боку . Как у вас с этим было ?
|
|
||||
|
||||
![]()
bravelittledragon, поделитесь результатом ?
|
|
||||
|
||||
![]()
bravelittledragon, как ваш визит у хирурга? Вы спрашивали может про капсулы? Как долго вы бинты носите?
|
|
||||
|
||||
![]()
oleczka1982, блин про капсулы не спросила . Но бинты уже сняли . И вот уже второй день без них . Грудь сразу ожила как то . Хотя на бок когда ложишься - вид не очень .
|
|
||||
|
||||
![]()
bravelittledragon, вы целый месяц в бинтах днём и ночью были? После удаления реально самой себе голову помыть через несколько дней после операции? И руки вверх поднять?
|
|
||||
|
||||
![]()
oleczka1982, нет как таковой реабилитации , слабость только в основном, ну, побаливает немного первые 2-3 дня. Руки поднимаются, без проблем )
|
||||
|
||||
![]()
SGirl, привеееееет!
![]() Девоньки, всем ![]() ![]() ![]() Восемь месяцев после удавления!) Пустая кожа под грудью расстраивает маленько. А так, рада!) |
|
||||
|
||||
![]()
PlayGirl, грудь выглядит супер! Надеюсь у меня после удаления тоже будет ок
SGirl, спасибо за ответ! А голову самой помыть через 2-3 дня реально? Ну и вообще быть «самостоятельной»? |
|
||||
|
||||
![]()
bravelittledragon, забудь про вид и ощущения в груди на 3-4 месяца. Просто не парься и не трепи себе нервы. Через пол года будет совсем другой вид. Шрамы конечно никуда не денутся и очень низко. И то, будет беспокоить, тату сделаешь. Я хоть и против тату, но лучше пусть люди тату видят, чем спрашивают отку да шрамы такие. Мышцы подпрыгивают все время. Просто спустя три года после удаления, уже привыкаешь и не обращаешь внимание.
|
|
||||
|
||||
![]()
PlayGirl, ты - красотка, ну чистый секс! Даже не верится, что ты так долго с имплантами проходила.
А человека не диване ты специально головой оленя прикрыла, чтобы не было видно, как падает его челюсть?.. ![]() Девочки, хорошо, что вы иногда заглядываете. Думаю, это тоже важная информация, как себя грудь ведёт после удаления в долгосрочной перспективе.
|
||||
|
||||
![]()
Eugina, это самый настоящий лесной олень!....
![]() По ощущениям грудь будет и будет еще восстанавливаться. Лежа на боку больше не скукоживается., как по началу, прямо мрак и ужОс. Только сосок в области шва деформирует в этом положении. Мышцы правой груди в напряжении не видны. Левой - видны. И моя левая отстает по восстановлению. |
|
||||
|
||||
![]()
PlayGirl, привет!))) полет нормальный!)) все хорошо)
oleczka1982, конечно! Я мыла голову наутро после операции, без проблем. Пол дня потусила по Москве и сама полетела домой) одна) беспокоила слабость только. Начала готовиться к абдомино. ![]() Диастаз слишком большой, не смотря на вес и комплекцию, ущемление идёт. Болевой синдром. Скорей бы уже восстановить своё тело после деторождения и вернуться к нормальной жизни))) с качанием пресса , подъемом тяжестей и т д )
|
||||
|
||||
![]()
PlayGirl,а сколько у вас стояли импланты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте ! Смотрите , как думаете что это ? У меня , если помните подгрудную складку занижали , а при удалении оставили как есть .
У меня получается одна грудь прям по складке идёт , а другая как будто съехала до самого шва ? У кого-нибудь было так ? Или может можно будет как то с этим что то сделать ? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 26.10 удалили импланты , уже нахожусь дома, вы бинты ослабляли ? А то , что то туговато. Или как врач замотал так и не трогали до следующего осмотра ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем добрый день. Мандраж перед операцией. Читаю все плохое и хорошее. Наткнулась на вашу тему. А почему вообще некоторые удаляют импланты? Не слышала про такое ранее. Думаламеняют да, а вот чтобы удалять, даже в голову не приходило.
|
|
||||
|
||||
![]()
Praskovi4, как долго вы носили импланты? Вам с капсулами удалили? Какой у вас доступ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|