Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Eugina, я смеялась без остановки играть в больничку))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы советуйте-советуйте — я всё конспектирую
![]() Биполяшка, можешь заранее партнёру белый халат купить для ролевой игры, подготовиться как следует ![]() SGirl, здорово, что ты здесь! Пока не убежала, можешь рассказать, пожалуйста, как твоё восстановление? Как тренировки в зале по ощущениям: чувствуешь ещё ограничения? Может ещё кто-нибудь из давно удаливших заглянет, здорово бы было узнать: как у вас сейчас дела?.. Надеюсь, что уже ничего не напоминает об операции
|
||||
|
||||
![]()
Eugina, все хорошо у меня, я рада, что удалила импланты, полное единение с собой и своей природой ))) сейчас я поднабрала веса, грудь вернулась к ДО размерам ) чему я очень рада!
Грудные отдельно не качаю, только базовые упражнения, типа подтягиваний. Каких-либо ограничений не имею вообще.
|
||||
|
||||
![]()
Eugina, нет партнёра - нет проблем
![]() SGirl, а кто вас удалял, если не секрет? |
|
||||
|
||||
![]()
SGirl, спасибо, что ответила! Такая информация очень обнадёживает.
Биполяшка, ну ты халат купи, а партнёр — сегодня неть, а завтра есть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Eugina, а на голову мне пакет надеть?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю, смеюсь, не могу оставиться! Столько позитива в этой теме давно не было! )))
|
||||
|
||||
![]()
SGirl, спасибо!))) Вы же тоже из Казани? Я тоже неимоверно счастлива без силиконовых грудей! Так же поправилась и грудь стала упругой округленной в меру! Отдыхали на море, я впервые, как никогда была уверенна в себе и не от того, что я потрясно выгляжу, а потому, что я научилась просто жить моментом и кайфовать от жизни. Там видела пару девушек с силиконом. Видно сразу что До была маленькая грудь, тк выдает слишком стоячая грудь. Одна бедняжка, без конца поправляла свой купальник. Я на нее смотрела и мне было так жаль ее, а она наверное думала что я тоже хочу
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Биполяшка, Сергеев , он же ставил)
Shastlivaya, из Казани)) да, мне тоже не нравится силиконовая грудь, и я перестала понимать женщин, которые вставляют себе внутрь силикон. Подтяжка-ради бога, но протезы. )) они как с другой планеты для меня сейчас. Но я , правда, тот ещё сноб.)))
|
||||
|
||||
![]()
Shastlivaya, ой, у меня такое же ощущение! Я теперь смотрю на девушек с натуральной грудью и думаю - как же красиво! А раньше я так смотрела на силикон. Как-то координально поменялись вкусы после оп. Вижу не большую грудь, а «тиииитьки»
SGirl, спасибо) второй разрез также хорошо выглядит, как первый? Если не секрет, сколько у него удаление обошлось? |
|
||||
|
||||
![]()
Биполяшка, на одной груди вообще не найти разрез, на второй в одном месте косячно(не в стык сшито), я вижу.
В районе 140 вроде со всем провсем, не помню точную сумму.
|
||||
|
||||
![]()
SGirl, спасибо большое! Я к нему тоже на консультацию собираюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Дeвочки. Злоба дня.
Почeму? Пластику , как правило, рeкламируeт нe жeнщина за 40 с трeмя дeтьми, которой это дeйствитeльно нужно, а молодая дeвушка, с идeальной фигурой. |
|
||||
|
||||
![]()
PlayGirl, потому что женщина в 40 лет с тремя детьми хочет выглядить на 20 со стоячими сисями, видя красотку, примеряет ее образ на себя и идёт ставить грудь на место))) наверное поэтому
|
||||
|
||||
![]()
Очаровательная, а что плохого в мамe, которая спeшит из магазина с сумками, готовит ужин одной рукой, второй пылecосит, и тут ee халатик распахиваeтся, и мы понимаeм, что мама-то, eщe, ого-го!...)))
|
|
||||
|
||||
![]()
PlayGirl, потому что женщина в 40 с тремя детьми счастлива? И не сравнивает себя постоянно с кем-то, а наслаждается жизнью?
|
|
||||
|
||||
![]()
Agata86, Svetaspb удаляла и делала липофил одновременно. Результат на фото просто супер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Agata86, здесь есть темы про липофилинг. Я отбросила эту мысль для себя как средство устранения асимметрии, тк рискованно это все ж таки на мой взгляд. Во первых - это полноценная липоскация нескольких зон, реабилитация после которой гораздо тяжелее и болезненнее чем после маммопластики, ходить в штанах-комбезах компрессионных и переносить боли- не хочу. У некоторых кожа на внутренней стороне бедра не сразу садится или остаются бугры - за это тоже не хочу переживать.
Есть побочки, когда жир, введенный в грудь кальцинируется - это вообще ппц. Но сейчас его вводят подкожно, как говорят врачи и такие случаи редкость. Приживается только 50 процентов введенного жира, поэтому ситуацию с грудью это не изменит. Те результаты, которые я видела на форуме без имплантов- вообще не о чем - посмотри есть отдельная тема. Я не понимаю, как там девочки видят результат и ходят повторно на эту процедуру. Я ничего не вижу, ради чего можно такое затевать. Пустые мешочки жиром не закачать - это нереально. можно только уже имеющуюся в неком достатке железу немного дополнить. И то это временно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Agata86, сделайте подтяжку.
|
|
||||
|
||||
![]()