Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Liberia, я первые видела свои)
Проснулась после второй оперички, а кругляши мои лежат в палате на столе на салфетке)) ничего страшного не было, как новые)))) я не стала забирать |
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, Liberia,
я попросила, чтобы мне отдали. Любопытно было, да и за всё уплачено, так на память для себя забрала, чтоб если вдруг начнут в голову всякие мысли закрадываться, напомнить себе, что нинада мне туда снова. А насчёт того, что достают после долгих лет ношения... Я вот раньше думала, ну понятно, изнашиваются, ну капсула у некоторых более плотная формируется... ничего такого... Но после просмотра паблика breast_implant_illness очень сложно оставаться совсем уж пофигистом, когда видишь: в КАКОМ состоянии иногда достают импланты... В общем, слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть. Это не реклама — паблик информационный, не персональный, не коммерческий. Надеюсь, что не нарушаю этим правила.
|
||||
|
||||
![]()
Что то сегодня начало очень болеть в районе подмышек, примерно где начинается грудь, там раньше имплантанты в этом месте начинался, похоже на мышцу... Было такое у кого нибудь? Я вроде даже поднимать что либо боюсь, варианта перенапрягла точно нет. Или это она прирастает и болит?
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, вот говорю же у меня так же было. Прошло. Предполагаю что мышцы сокращаются после растяжения. А вообще уже реально стараюсь не обращать внимания там потянет там кольнёт. Но с каждым днём все меньше. Мышцы уже не дергаются так сильно. Детей поднимаю. Пылесос без напряга никакой боли нет. Функции мышц не пострадали как мне кажется. Заживаем короче))). Уже почти месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zhanga, а у тебя было утром как будто потягиваешься, но это непроизвольно, и мышцы как будто несколько раз сокращаются и подрагивают? Тоже пройдёт? (У меня также после маммо было..)
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, у меня точно так утром
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, да было и после маммо тоже, и от холода также. Я тоже тут спрашивала про это ранее. Прошло но не совсем конечно ещё подёргивает но не больно и не так ощутимо. Наверное это обычное судорожное сведение мышц просто когда они прикреплены как положено и не травмированы мы их не ощущаем, а когда разрезаны и болтаются грубо говоря, мы их чувствуем. Уже лучше и намного лучше, поверьте. Надеюсь, и мне может тут подтвердят бывалые, что когда нибудь эти ощущения уйдут совсем и без следа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девченки еще раз, вы знаете сегодня плакала, в очередной раз, при операции была зашита рдна грудь прям очень ткго как прибита, так вот после этой операции я не смогла поднять руку до конца, и так же при ходьбе чувствовалось боль, и имплант, прошло уже 8 месяцнв, рука не поднимается, бегать, прыгать не могу до сих пор бршьно, мой горе врач Довгалюк, говорит, что это нормально, а ведь я не ходить не руку поднять не могу как будто мышца натягивается, я так устала я хочу быть просто здоровой и жвигаться, оперцию планирую на начало февраля, сейчас в отпуск еду, но иногда накатывает то что больше не могу терпеть дикомфорт, думаю мжет пофиг этот долбанный отпуск, может удалить их и бегать прыгать , посоветуйте чтг делатьрыша едит ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Bulochka5555, а вы уже выбрали хирурга?
Судя по описанию, мышца как-то повреждена, надо чтобы хирург, который будет удалять, разбирался в этом и сразу сделал все что возможно с мышцами. И ещё вопрос, вы разрабатываете руку? Пробовали упражнения делать регулярно? На УЗИ что-нибудь видно?
|
||||
|
||||
![]()
Skol да я даже делала мрт, с организмом ет пробоем там проблемы во шве внутреннем, разрабатывала руку, хирурги все говорят, что нужно резатб и смотреть там, руку разрабатывала, я не прыгать не двигаться не могу, я плачу каждый день, врачи выбрала саруханова но у него дортго 150.000 примерно, куприн такую же сумму сказал, и дмитриев, вот думаю между ними, я уже если честно в отпуск не хочу, правда билеты куплены муж, реьенок, а я просто хочу быть здоровой, больше ничего не хочу
|
|
||||
|
||||
![]()
Bulochka5555, я бы на вашем месте удаляла побыстрее. А в отпуске ведь можно в тени полежать. Реаба после удаления гораздо легче. Удачи вам
|
|
||||
|
||||
![]()
Bulochka5555, ужас какой, очень вам сочувствую, ну как же так, грудка супер получилась. Наверное лучше не экономить теперь точно на враче, а что врачи говорят, может оказаться такое что удаление имплантов, не решит проблему? Если дело в поврежденной мышце.
|
||||
|
||||
![]()
Bulochka5555, тк у меня появились проблемы с плечевым суставом спрошу - ты именно от бгм не можешь ее поднять? Я уже давно занимаюсь лечением плечей, но мне хирург и травматолог сказали, что это совершенно не связано с маммопластикой. Только одним моментом - то что после опи нельзя было руки поднимать выше плеча и это повлияло на отек связок. У тебя точно не этот вариант? Сейчас уколола блокаду во второе плечо и лечу дальше - все боли ушли.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, я вот не поднимаю выше плеча, но тянет подмышкой сильно. Прямо как будто там имплант! Жду, вроде воспаления нет, но как то тревожно...
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, не, у меня именно боль в суставе, и под лопаткой и все движения руки ограничены. типа не могу лежать на животе с руками под головой и тп.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
может и не болеть кстати, когда ограничены движения сустава без боли, но мне кажется, если причина в бгм, то это понятно сразу.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо за сочувствие, а то себя неузнаю совсем крыша поехала, скоро отпусе, а я как сумашедшая не могу больше, я думаю врач туго мышцу подшил из за этого рука не поднимается , мой врач меня вообще послал, типа некоода ему, плакала сегодня сил нет, ну зачем я вообще собраламь на операцию. ЛИССЕНОК вы как там?
Так не экономила на враче выбирала долго *** Последний раз редактировалось Катерина; 11.12.2018 в 21:50. Причина: неприемлемый тон общения |
|
||||
|
||||
![]()
Bulochka5555, я отлично, то что ныло под мышкой - практически прошло, уже и за рулем.
|
||||
|
||||
![]()
Bulochka5555, при маммопластике мышцы вроде не подшивают. И какой там шов может тянуть тоже непонятно.
|
||||
|
||||
![]()
Bulochka5555, и меня так было с Левой рукой после увеличения. И я не могла никому это даже обьяснить. И тут пыталась на форуме. Это когда правая рука норм двигается а левая как будто зажата. Она у меня на автомате к телу прижималась. Я ее не могла поднять так как правую. Тоже все варианты передумала. Док говорил разработается. Но вместо этого к моменту удаления уже начало болеть в верхнем полюсе этой груди и дом сих пор иногда чуть поднывает. Не знаю что это. Может это связки какие то повреждёны, или растянуты. Я в анатомии ее очень)))
Bulochka5555, кстати это как раз та грудь которая выше была установлена. Я ее край верхний в районе подмышки могла прощупать. Она явно была высоко установлено а там все таки лимфоузлы. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|