Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне хочется размер С, ну и основное страдаю что нет наполненности груди сверху.
Пысы: а уведомляемся на почту не приходят, это нужно где то настраивать да? А то я совершенно случайно увидела что мне ответили)) |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, усё понятно теперь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, я новичок, подскажите, как верно выбрать размер, маленькие не хочу. Рост 165 см, вес 54, обхват груди 77. Размер ноль. Как посчитать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Спасибо)))про наполненный низ я поняла,а вот с размером никак не въеду простите)все говорят 400+,а я что-то упёрлась и боюсь....370 будет как на хотелке или маловат всё -таки?) Утром померила ОПГ 82,5-83)очень странно,может всё решило сузиться,чтоб помочь мне с выбором
![]() ![]() Alisa_s, спасибо,обязательно попробую ванну(бани тоже нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я уже поняла Вы профи в красивой груди) Может поможете мне. Я уже записалась в г. Саратов к Вакуле С. А. на ОП на март на консультации не была т к очент далеко. И будет консультация и на след день операция. Как верно выбрать размер и импланты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sk-galina, нужно фото Вашей груди и фото какую бы хотели..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, можно тоже услышать ваше мнение на счет того что получится при моих параметрах? Писала выше в этой теме и в другой, я как невидимка, а операция уже в январе
![]() Мои параметры опг 82, рост 178. Хочу заполненный верх, врач предложила 450 мл круглые высокий профиль, политех. Не могу представить какой размер будет при моем исходнике, т.к и маленькие не хочу и если будут большие буду реветь. Присоединяю исходник, хотелки что показывала на консультации, ну и пару фото других врачей с уже 450 мл, но там не указан рост девушек и опг поэтому опять же не могу понять так у меня будет или нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sk-galina, все верно сказала Барри! Скидывайте свою грудь и хотелку вашу! Вам девочки и особенно Карамельная, подскажут, посоветуют. Вы хоть будите иметь представление об этом. Там столько ньюансов..я здесь читала перед консультацией, хоть чуток начала понимать что к чему! А после консы была немного ошарашена и сразу сюда.. Спасибо девочкам, они мне посоветовали, подсказали а главное поддержали морально! Это очень важно. Благодаря девочкам у меня теперь думаю все будет хорошо, так как я даже с доком прогадала! Не мой 100%! Так что ждем ваши фото)
|
|
||||
|
||||
![]()
aili06, Хотелки красивые...всё таки круги мне нравятся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это моя грудь. Хотелка есть, но даже не знаю, как на мои малютки можно их сделать. Знаю уже, что хочу высокий профиль или сверхвысокий, возможно круглые и 425-450мл. Возможно их туда засунуть?рост 165,вес 54 кг
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот красивая хотелка, но опять же это в белье)
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, дорогая, спасибо тебе ! Скажи, а про то что ткани должны растянуться, что бы 425 поместились .. ерунда? Думаешь могу 100% настаивать на операции ? Ради результата могу и терпеть, но если нет резона хотелось бы раньше
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sk-galina, Вы пишите обхват груди 77,а надо еще ОПГ(под грудью), померьте, и тут надо хотелку без белья)))я тоже сначала так выкладывала...
|
|
||||
|
||||
![]()
Lulik66666, под нумерацией страниц сверху - опции темы - подписаться на тему
Skyfish, а чем подтяжку док аргументирует? у тебя ареолы уже ооочень высоко - куда их он хочет натянуть? У тебя нижнего полюса настолько достаточно, что твою хотелку получить без подтяжки легко можно. А еще ты молодец, что у подобрала хотелку сообразно своему исходнику. Такое редко увидишь. Ты просто художник)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Обхват под грудью 71 см
|
|
||||
|
||||
![]()
Примерно, что я хочу, моя хотелка))) хочу, чтоб видно её было подруга на ноль 350 мл поставила, вообще не видно и теперь хочет переделать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Sk-galina, у вашей подруги навено грудная клетка широкая(как у меня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Барри, вот я тут ныла что мне много, очень много!!!! А поставив свои 455 ( учитываем конечно опг вес и тд), но сейчас я думаю все равно, «эх а модно то было и побольше!»
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Секси, спасибо) я от многих слышу , что потом мало))) мне главное чтоб гармонично с фигурой вышло) -наверное это я пока так рассуждаю...) а какой у вас ОПГ ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да , вы знаете с моим ростом очень гармонично! Подруга тоже есть с идеально сделанной грудью, к неё 395 она маленькая и хрупкая, но все же мечтает если будет когда то переделывать то точно ещё больше!!!!
Они со временем будто совсем сдуваются ![]() Рост у меня 174, вес 67, опг 79 И муж мой кстати на примерке говорил очень большой размер выбрала!!! И после опи смеялся типа «ты моя Памела» и подкалывал ты ж не хотела большую грудь! А я думала что же я натворила! Зачем мне такая! А сейчас он и сам говорит прям в самый раз и не большая! Уже не памела ![]()
|
|