Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
толь_ятти, тебе подтяжка нужна через нее и доступ будут делать, не через подмышку же.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо!
![]() Да конечно отёки, всего 3 недели же..еще и пузо отлипенное)) Я не рефлексую по этому поводу...как тут принято говорить - высиживаю свои яйца, т.е. сиськи дальше))))
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я имела ввиду, что от него нет конкретики, как он будет устанавливать поэтому я теперь в замешательстве. Когда была на консультации, вроде все понятно было, а за неделю до опи еще куча вопросов возникло, а он как то не конкреиен. Или врач не обгавария с поциэнтом, сам решает во время опи, что и как. Просто прочитав про установку под фатцию, там как то минусов много, особенно с птозом.
|
|
||||
|
||||
![]()
толь_ятти, так ты не про доступ, а место установки, я понять не могу? Под железу межгрудь не уменьшит, если мышца толстая он под неё поставить не сможет, да и межгрудь опять таки не уменьшит как он пишет. Или ты про разрез?
|
||||
|
||||
![]()
Про подтяжку он сразу сказал, что будет по ореоле + вертикальная. Скинула ему все фото, что нравиться, как хотелось бы. Я уже и сама запуталась с ним( может сдесь есть кто делал опи у кондулуков?
Карамельная, да про место установки. Что бы вы посоветовали? |
|
||||
|
||||
![]()
Толь_ятти, есть девочки от него..почитай Самарскую темку
|
||||
|
||||
![]()
Прочитав, больше склонна к комби. На мой взгляд больше + в моем случаи. Может я ошибаюсь(
|
|
||||
|
||||
![]()
толь_ятти, тебе нужна комби и лучше как у МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, пену поставить и подтяжку хорошую
|
||||
|
||||
![]()
толь_ятти, я так понимаю мы землячки и вы из Тольятти))? Я про вашего дока что-то даже не слышала, когда себе выбирала
|
||||
|
||||
![]()
Да, с тольятти. Он в самаре оперирует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, текстура, я что-то пену все таки опасаюсь, хоть врач и предлагала. Да, мы примерили и мне прямо понравилось как все визуально выглядит! Понятно что по факту конечно немного будет, но все равно)))
Уф, ты меня сейчас прямо порадовала, потому что аллерган, мотиву к примеру в отзывах читала, а про силимед не помню, вроде не попадалось. кстати по объёму под грудью))) когда в орт салоне лиф выбирали, измеряли же, 72 намеряли, так что на пару см я видимо себя не так промеряла, но на глубоком вдохе правда 75-76 она сказала |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу аллерганов дока вчера спросила. Скинул мне письмо. Отказываться от них не собирается и считает что это нечистая конкурентная борьба. И если бы рак был напрямую связан с текстурой, то отозвали бы всю текстуру всех фирм, а не только одной.
Блин. Букв не видно, да? |
|
||||
|
||||
![]()
ТЕАra, неа не видно
Девочки привет всем! Напомню немного , что была на консультации в Пыть-Яхе и мне сказали там поставят евросиликон, якорная подтяжка, вертикальный шов...здесь я написала, и все практически мне сказали, что у меня не так все плохо чтоб так «полосовать» и посоветовали с ходить к другому доку, и к Абунагимову! Так вот, сегодня была у него! Он сказал мне ставить силимед 320, без всяких подтяжек. Ничего больше мне не нужно!!! Я так счастлива!!! Девочки спасибо вам огромное за ваши советы, поддержку. Если б не вы, я б отчаилась! (Кстате на узи он сказал что никакой фибры у меня нет) . Вот только я с ним спорю что 320 для меня многовато. Он говорит что у меня грудная клетка широкая, место есть, еще про базу помоему сказал что 12,5 даже можно,( я не шарю что это) и профиль еще подумает высокий или Средний. Но сказал будет круто, так как у меня очент хорошая талия, в плане того что смотреться будет бомба! Я не против , но вот сомневаюсь что это мой размер. Я не хочу большую грудь. Девочки как думаете не многовато ли это для меня? Он дал время подумать. Исход прилагаю |
|
||||
|
||||
![]()
Elena_surgut, ну короче никто не умирает от них. Раздули. Если любопытно, то тоже самое письмо Круглый в своей инсте выложил. Я так поняла это всем кто работает на аллергане высылала фирма.
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, добрый день. Я новенькая) читаю ,готовлюсь,пугаюсь! Вот очень много к Вам обращяются девушек, подскажите правильно ли доктор определился со мной. Говорит или 295 или 300 а может и чуть меньше поставит круглые Политех + подтяжка по ареоле( я почему то думаю якорную) что посоветуете? Рост 164 вес 50. Очень переживаю . Говорит будет полная 3ка? Не зочу большие, хочу красивые )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите. Выбираю имплант. Мои параметры. 84-70-96. ОПГ 72. Рост 175. Вес 56. Размер 0,5-1. Хочу 2,5-3. За большим размером не гонюсь, главное форма. Так как 3 родов. Птоз не сильный, практически нет. Просила аллерган макган 280 анатомы. Хирург предложил круглые 365 доступ по ареоле, чтобы заполнить верхний полюс. Остановились на круглых 335. Как считаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это как? Есть множество зафиксированных случаев, есть и смерти.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, тогда вся текстура опасна одинаково, а не именно одной фирмы. Да и в целом это не витаминный комплекс и все об этом знали изначально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вся опасна, но одна может быть опаснее другой. А вообще нам бы помогла статистика, процентное соотношение имплантов в Америке.
|
|