Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, это я мельком читала. Но по Круглому разговор особый. А про светил, я поняла, о чем Вы), сейчас там 800 бешбабло. Вопрос в другом: если большая грудь+подтяжка редко практикуется, вероятно, на то есть обьективные причины. Можно еще дилетантский вопрос (ну нет у меня времени перечитывать форум, извините, пожалуйста): Ваше экспертное мнение очень ценно для всех, чем это обьясняется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nafanya18, первое объяснение, не все хотят такую грудь большая с подтяжкой, отсюда вытекает второе, мало опыта с такой работой в итоге. У нас просто установить имплант та не все справляются хорошо, а тут такая сложная опи, размер и выкройку под него сделать хорошо что бы всё на месте было. Также как просто большой имплант не каждый поставит.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, это логично. И на второй вопрос ответьте, пжл)). Про Вас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nafanya18, потому что у карамельной огромный багаж знаний по пластике !И выбирает она импланты просто шедеврально,я не знаю ,как так у неё получается ,но не все врачи это умеют !
|
||||
|
||||
![]()
Так откуда этот багаж? Я без всякого умысла, просто для себя хочу понять, на сколько процентов доверяю. Я же сама только к тебе (Карамельная) и обратилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, подскажите, пожалуйста, еще раз.
Я уже писала, после первой консультации) Сегодня была у другого доктора. Во первых я косячник, я неправильно написала ОПГ раньше, у меня ОПГ 71, вес 52 сейчас и рост 168. На первой консультации мне предложили allergen natrelle MF 295, те средняя высота, высокая проекция, с периоральной подтяжкой, одновременно с установкой импланта. Сегодня мне доктор сказал, что мой максимум 240 мл, и предложил LF 240. Как я поняла, дело в расположении складки, типа ниже нельзя, а если имплант больше, то грудь будет слишком высоко (надеюсь, я правильно его поняла). Тоже сказала, что нужна подтяжка, но через 3 месяца после увеличения, что меня удивило, т.к. два раза на опи совсем не хочется. Мотивировал тем, что иначе шов будет ужасный, растянется и т.д. Я в полном замешательстве. На всякий случай исходник продублирую. Не понимаю, действительно ли все так сложно, и почему максимум 240. |
|
||||
|
||||
![]()
Nafanya18, это не такой и большой багаж,
![]() Deirdred, это означает всего лишь то, что именно у этого дока если делать одновременно то шов будет ужасный. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу пустоту в верхней части груди. У меня ещё липофилинг будет, может это спасёт(хотя учитывая минимальное количество жира, который ещё и рассасывается - особо не надеюсь)?
Неужели Он меня «развернёт» из-за открытой коробки? Сам контейнер с имплантом я же не вскрывала! И, кстати, да, Абунагимов |
|
||||
|
||||
![]()
ЮлияСК, раз у тебя закрались сомнения и ты открыла коробку...., даже если сейчас тебе Карамелька скажет, что можно например др имплант выбрать - этот вскрытый у тебя обратно не примут....
Юль, ну у тебя и на хотелках нет пушапа сверху, натуральная грудь, по форме такая и будет с уже выбранными имплантами
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю, что не обменяю. Главное уже, чтобы Абунагимов не отказался, раз я одну коробку вскрыла?. Неужели такое возможно?!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
Нет, работ не показывал. (( Оба дока сказали, что у меня не сильная тубулярность и рассекать железу звездочкой не нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
Deirdred, ага. Проще поставить минимальный размер импланта. Или вообще не оперировать, раз не умеют.
Я не специалист ни разу и, может, что не понимаю, но по мне - тубулярность довольно заметная. И без рассечения железы есть риск получить на выходе не слишком приятный результат. А уж предложение в 2 этапа оперироваться.... у девочек с форума и с бОльшим птозом и тубулярностью в одну операцию делали красивые и большие грудки! ПС: Карамельная, поправь меня, если ошибаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Deirdred, а второй док не Кахраманов?
|
||||
|
||||
![]()
ann_50, ага. Я так понимаю, он всегда предлагает небольшие ((
Если рассекать железу, то о ГВ можно забыть? В общем, пойду ещё к другим докам на консультации. Но пока смущает, что железу рассекать Никто не предложил. Правильно понимаю, что если не рассекать, то может получиться так - имплант, а на нем железка трубочкой, как она сейчас и есть? Те она не ляжет на имплант и не покроет его? Последний раз редактировалось Deirdred; 25.11.2018 в 12:26. Причина: Орфографическая ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная Спасибо за разьяснения)). Нужно твое мнение: Арбатов или Круглый?
|
|
||||
|
||||
![]()
Deirdred, да дело даже не в небольших. Он предлагает то, что умеет ставить без косяков « хирургических»: чтобы швы были безупречны, чтобы дабла не было, вот эти его операции в два этапа, чтобы швы не поплыли на ареолах. Ощущение, что работает по одной методике, в которой уверен и все. У него есть свой « пул» пациентов, довольных, так там и исходники не проблемные и результат был запрошен « чтобы что- то было»
|
||||
|
||||
![]()
ЮлияСК, а у тебя совсем пустого верха и не будет у тебя круглая база, будет примерно как на твоих хотелках, зря ты испугалась. По поводу коробки надеюсь все будет хорошо, но медицинские стерильные предметы лучше не вскрывать, там ещё рукав должен быть для установки.
Deirdred, у тебя достаточная тубула, что бы её корректировать иначе да может получится трубка на импланте. Почём прям точно кормить не сможешь, тут 50/50 но с тубулой так и без опи. По размеру импланта, то как ты раньше думала правильно, тебе минимум мф255 можно но не меньше что бы расправить всё хорошо и небольшая получилась. Nafanya18, я за Круглого, чёт у Арбатова со швами швах.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а где посмотреть? Тут мало работ. В инсте вроде тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
Nafanya18, Арбатова? Тут поиском искать.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо за совет !
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|