Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, дорогие форумчанки, Карамельная ! Хочу посоветоваться с вами еще раз. Решилась на переделку. В марте-апреле месяце. На переделку пойду к свему же доктору. Сказал, что понял и услышал меня, готов поставить пену. Обсуждаем размер и форму. Мой идеал грудь Ирины. Доктор скептически отнесся, увидев фото.Потому что я хочу и верх наполненный и базу округлую, а моя хотелка будто обычный анатом и получу нежелаемый трамплин. Да и размер.. 380 или 425.. Уверен, что большая грудь мне не пойдет, но если я буду настаивать согласится.
Девочки, милые, посмотрите на меня, что мне подойдет, подскажите, пожалуйста ![]() P.S. на фото я уже после опи, 345 мотива. Доктор если пена работает с политех. |
|
||||
|
||||
![]()
Filipa, давай начнем с того, что у тебя за мотива объемом 345?
Tina_086, ну на хотелке грудь не меньше третьего размера, ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ну с максимумом он не наврал, да?)) 275 мой потолок?) я так понимаю межгрудь у меня по природе широкая, идеал сделать не получится, я это понимаю и смирилась))) но может быть вы что-нибудь посоветуете с имплантами, какие можно у него просить, для достижения лучшего итога с моими исходными данными?) если хотелку данную не брать, можно ли получить какой то другой итог? Или может на форуме есть девушки, с похожими данными, кто уже провел опи?) буду благодарна вам очень приочень)
|
|
||||
|
||||
![]()
Tina_086, посмотри мои вложения. Я 165 / 51 опг 70 и тоже груди вообще не было. Поставили круги 325, я довольна в целом
Ещё можно посмотреть тему "худенькие девушки с круглыми имплантами", там много девочек фото выкладывали |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем здравствуйте! Хотела бы узнать ваши мнения, особенно Карамельной конечно
![]() ![]() Хотела увеличением груди сделать фигуру гармоничнее, понимаю, что еще и с широко расставленными сосками мне меньше 400 мл и базы 13 бессмысленно ставить. Вот фото исходника и хотелки, старвлась подобрать под мою форму груди. У хотелки круги, средний профиль 4,3 или 4,2 и базой 13, последнее фото сфотошопила как хотела бы получить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрела многие с такой же широкой межгрудкой ставили либо сразу большой размер и базу, либо переделывали потом на больший. Но очень большой профиль на себе мне не хочется, на этих фото смотрю больше у кого база хорошо встала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Beatrix_Kiddo, здорово смоделировали!!!
|
||||
|
||||
![]()
ItalianCat, если бы такое еще и в реальности получить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро. Карамельная, я ошиблась, у меня
Мотива RSD340, Base 12, Proj 04, Round. Широкая грудная клетка. Широко расположены мышцы. После операции доктор сказал,что тугая кожа, еле "впихнул" 340. При осмотре неделю назад сказал, что кожа уже растянулась, подождав еще месяца 2-3 и размер поставит больше, как я того хотела до операции. Но теперь, честно говоря, дело то и не в размере. На повторку иду за эстетикой. Вид груди не красивый и в жизни и на фото. Карамельная, а он сможет мне грудь, которая ниже, поднять. Это как, карман перешивать? И меняя имплант капсулу надо вырезать? Прости за нелепые вопросы, не совсем понимаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Beatrix_Kiddo, а у вашей хотелки с базой 13 ОПГ какой?
|
||||
|
||||
![]()
ann_50, к сожалению в сантиметрах не знаю, брала на иностранном ресурсе, там было написано что исходник 34 B.
|
|
||||
|
||||
![]()
Filipa, тебе базу увеличивать надо обязательно. Куда ее уменьшать то? чтобы еще шире/дальше они друг от дуга стояли..?
Beatrix_Kiddo, как шикарно ты себе налепила сиси! встали как родные). У тебя основная проблема в асимметрии. Соски у тебя нормально расставленные - ни широко вообще.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, а асимметрия ро складке или по соскам? знаю что одна грудь немножко больше, но если совсем приглядываться, в белье не заметно
вот еще такое фото, но это я сейчас набрала пару кг ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tina_086 здравствуйте! Нет, к нему не ходила! Записалась на консультацию в Пыть-Ях, в понедельник поеду! А вы у Фурсова ценником интересовались?
|
|
||||
|
||||
![]()
Most, вот еще фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Мост, а какую базу выбрать? Мне нравится как у Ирины. Если мне так не сделать, я готова опять круги, лишь бы это было органично на моей фигуре. Доктор нехотя смотрит на хотелки. Говорит что это не правильно, у меня совсем другой исходник. Я это понимаю отчетливо, что и фигура и грудь, все отличаются. Но что тогда мне подойдет?
Вообще почувствовала себя дефективной, и грудь не та , широкая, мышцы далеко, понимай что и о красивой груди не мечтай ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Beatrix_Kiddo, вот что значит фото - все разные) на последней видно как раз что ты имела ввиду про ареолы в стороны, но это не очень критично. Складка на левой (на фото) выше.
Filipa, Карамельная тебе по параметрам импланта ответит, но док совершенно не прав, он должен ориентироваться на желания пациентки и объяснить по ее хотелке, что может быть по-другому у нее. А не быть таким высокомерным "художником" . Посмотри форум, надергай фоток девочек с переделкой - их сейчас очень много, особенно в теме Пены. Нет ничего невозможного, надо правильно объястить ему что ты хочешь. Или проконсультироваться хотя бы еще с парой хирургов.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, попробую сделать у окна днем фото, тени на всех не очень) левая грудь, на фото, как раз чуть меньше!
|
|
||||
|
||||
![]()
Beatrix_Kiddo, да уже все видно и понятно. Разница в размере не столь существенна у тебя. А вот разница по складкам - это на что надо больше внимания дока обратить и оговорить это с ним.
|
||||
|
||||
![]()
Мост, спасибо большое!
Девочки. Была только что на консультации, у другого врача. Не взялся за переделку. Больше имплант не поставит, так как ткани не упругие, через 8 мес у пупка будут. Шов заметил что рассходится и вообще красивее не сделает , да и это не было возможно, судя по моей единственной неинформативной фото до операции. Я не говорила, я уже была у двоих до этого. Один только предложил пену с липофилом не обещая результата, но достаточно оптимистично настроенный, упомянув, что в моем случае он бы сразу пену ставил. А другой не принял решения, позвал на консилиум из трех докторов, но я еще не была. Я так расстроена. Последний посоветовал принять то, что есть... После тех двоих я по плану пошла на осмотр после 6 мес к своему доктору и как-то получилось с моим доктором договориться о переделке, он услышал меня. А вот эта последняя конса была заплонирована уже, дай думаю послушаю еще одно мнение. И на тебе ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|