Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сужение талии путем коррекции ребер
БЕЗ КОРСЕТА ЭТО « ДО»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В корсете сделать « до « не получилось , не было времени . Мой корсет в размере S Мне сейчас в нем свободно . Я бы затянула по уже . Глоба меня померил : об талии 66-65 см , категорично уговаривал на об талии 60 см ( ну хз , не согласная я , надо тянуться . Тянуться разрешили с 3-го дня ) Вопрос : где срочно ( а срочно это значит сегодня , а не завтра и не через неделю ) Купить в москве майку хб , без шовную , на бретелях ? Купить самовывозом. . Мне реально надо срочно . В гугле меня не забанили , все майки из интер магазов доставят завтра , после завтра , а мне надо прям сча/ сегодня и срочно , до вечера . Корсет обязательно носить на майку хб иначе будут образовываться пролежни ( что такое пролежни -погуглите кто не знает ) |
|
||||
|
||||
По самой оп : местный наркоз . Премедикация - после нее тянет в сон . Лежишь во время оп на животе , больно только момент укола в ребро , остальное -полностью безболезненно . И очень хочется спать . Мне все время хотелось сказать « Виктор Сергеевич ну чо вы меня талкаете вы ж меня будите « В конце док легонечко толкает чтобы ребра сместить видимо и слышится шелчок . Вот эти толчки будят на несколько секунд .
Стоимость палаты на сутки 7500 руб . Сваливать из клиники после оп лень , так как хочется спать . Кормят на убой : в обед борщь , мясо и картоха , вечером рыба и рис и тертая морковка , утром сырники со сметаной . Так хавать и можно писаться на липосакцию |
|
||||
|
||||
Только что Виктор Сергеевич снял с меня корсет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И затянул корсет по новой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну чо сча круто ? Вот сча меня затянули как надо , вот сча я утяжкой довольна . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, вот ты умница! Поздравляю! Как самочувствие? Сильно болит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки актуально и срочно ! Ни чего не болит от слова совсем . И не болело и не болит . |
|
||||
|
||||
Круто, конечно)
Посмотри х/б майки в магазинах «Твоё», либо в Спортмастере/Декатлоне. |
|
||||
|
||||
АленаС, вот ты шустрик)) Поздравляю!!! Талия уже тонюсенькая! Так красиво!!! А как спала? Поворачиваться можно на бок? Болит реально не сильно? Ой, ну какая же ты молодец))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я сама буду мнение девочек, уже сделавших опи слушать - как им в таком "неопреновом" корсете? |
|
||||
|
||||
Майка под корсетом думаю должна быть тоже утягивающая . Заказала вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Придет через 2 дня, не раньше . Отзывы об этой майки противоречивые . Заказала себе в 36 размере производителя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такой дома, ношу иногда. Но - он не утягивает в области талии((( Он прямоугольник! Нет в нём сужений к талии, и расширений к бёдрам и груди. |
|
||||
|
||||
Такой пояс узкий, он скорее всего будет впиваться в тело на краям. А из-за липучек его будет видно под одеждой. Учитывая, что 2 месяца ходить в нём, это может стать проблемой - ничего не оденешь с ним(
Я на корсетах и утяжках уже собаку съела, девочки!))) У меня в гардеробе их целый арсенал! Про крючки скажу, что застёгивать их не проблема, зато они не заметны под одеждой! |
|
||||
|
||||
Чес слово ! Чесно -пречесно ! Я тя клянусь !
Нет болей вообще ! Цитата:
Ну подумает кто нить что беременная , а через 2 месяца раз и не фига а еще тоньше чем была . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, красотка! Шустро! Класс!!!
Поздравляю с опишкой! Пояс не слетает с рёбер нужных? Пояс на максимум затянут? Есть ещё куда тянуть? Тоже про ту же проблему думала - корсет у тебя по максимуму уже утянут, а меньше не шьют такие корсеты, потому что если меньше размер, то его обладательница обычно и не думает утягиваться))) |
|
||||
|
||||
Samanna, корсет есть XS , на мне сейчас S
Samanna, да, затянут сейчас максимум на скока можно . Глоба сказал так максимум тянем на 3-й день , а у меня сейчас 2-ой день . Ты это как себе технически представляешь вообще ? Цитата:
Нее я пас , лучше 2 дня в корсете , пока не придут приличные без шовные майки с утяжкой . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, почему ты XS не взяла? Наттали писала, что после опи у неё пояс смещается вниз, ниже рёбер. А вы не встречались там втроём? Трое обладательниц красивой талии
Технически - если расстояние между ребрами и тазовыми костями больше или равно толщине ремня, то ремень вполне может спускаться ниже, к мягким тканям. Майка с Вайлдберриз - синтетика. Я бы хлопок/бамбук, на крайний случай вискозу брала бы. Возьми просто майку хб, пусть лучше со швами, лучше, чем синтетика. |
|
||||
|
||||
АленаС, ещё раз поздравляю!!! Была красоточка, теперь вообще звезда! Буду себя программировать, что тоже ничего болеть не будет))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доставка вроде на следующий день курьером. Хлопок, мне марка эта нравится, трусы их фирмы ношу) Открывай свою тему! |