Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Если бы не форум, Катерина, акция от клиники MontBlanc, Ведров О.В. и конечно же ваша поддержка, этой темы бы здесь не было! Всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() Операция назначена на 5 сентября! Список анализов мной получен (см. фото), сейчас уточняю насчёт пунктов 5 и 6 - нужны ли они мне? И прилагаю сиси такие, какие они есть сейчас: |
|
||||
|
||||
![]()
Доктор Ведров Олег Вячеславович очень приятный человек! Чётко и подробно описывает, отвечает на все вопросы, советует. Осталось крайне положительное впечатление от общения с ним!
![]() Что обсудили на первичной консультации Док за круглые импланты, потому как они при перевороте не изменят внешнего вида груди (а перевороты хоть редко, но случаются). За разумные размеры. Олег Вячеславович посоветовал мне 230-250мл. Я того же мнения. Знаю, что большие импланты могут доставлять больше беспокойства, да и нету у меня стремления к гигантизму))) Насчёт пены у дока нет однозначно положительного мнения. Говорит, что приходилось удалять импланты с пеной, и стало понятно, что собственные ткани не прорастают в эту пену, т.е. имплант будет держаться в тканях также, как и имплант с обычным покрытием. Перед операцией примеряются сайзеры, но и в ходе операции также примеряются сайзеры, которые оцениваются уже в тканях организма - именно тогда док принимает окончательное решение насчёт объема импланта. Доступ будет переареолярный (так написала? - не знаю))), в общем, через ареолу. Изначально я думала, что субмаммарный будет, через складку под грудью. Но потом здесь на форуме мне встретился отзыв от девушки с небольшой грудью, у которой виден шов субмаммарный, потому как нет складки подгрудной. Так что через ареолу доступ - самое то будет! ![]() Я ещё слегка волнуюсь, теряюсь))) Доку показала свою не рожавшую грудь - такую бы я была рада видеть в результате после) Но, если честно, особенных каких-то хотелок у меня нет))) Вот такая грудь у меня была до родов первых: |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю со своей темкой!Буду следить за тобой,удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, поздравляю! Буду с интересом следить за твоим преображением))
|
|
||||
|
||||
![]()
Как роды и кормление меняют тело.И это даже не пластика,а восстановительные работы будут.
Грудь шикарнейшая форма у Вас. |
|
||||
|
||||
![]()
Lor@, вот согласна полностью. Грудь у победительницы была очень красивая. Сейчас будем ждать от дока результат еще лучше, чем изначально подарила природа )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с домиком! Удачной операции!
|
||||
|
||||
![]()
Красотуля моя))) удачи
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna очень рада за тебя! Буду держать кулачки !! Удачи !!
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, поздравляю!!! Желаю самых красивых сись)))
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, поздравляю с открытием домика! Лёгкой ОП и реабилитации))).
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, поздравляю! Жду с нетерпением результатов!
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, поздравляю тебя!!!! Желаю красивущих сисяо))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо за поздравления и за поддержку!!!
![]() ![]() ![]() Узнала насчёт анализов - 5й пункт не нужен, а вот 6й надо. Консультация терапевта. Записалась на вторник на приём! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мои поздравления! Я со своей операцией немного выпала из других тем) только сейчас прочитала ! Вот как в жизни бывает раз и с сисями и с талией )))
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, спасибо, Ася, за поддержку! А я за твоей талией слежу пока))) Талия у меня на 18 назначена, а вот сиси на 5ое)))
Сегодня записалась на обмеры моих сисюлей к доку на завтра! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, а как на свежих двухнедельных сисях во время оп по талии лежать? Надо ведь на животе или я ошибаюсь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не тяжко тебе будет? Две не самые легкие реабы в одном месяце! Ты храбряк прям! Я бы так не горячилась) кстати а хирурги по этому поводу ничего не говорили, что такой период между операциями маленький? |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, поздравляю вас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lagerta, этот вопрос буду решать после сисей. Прежде всего - они!)
Katerinkamalinka, насчёт интервала между опи у Глобы уже нужно будет узнавать. Там ведь не общий наркоз, а местный. Светлая мечта, спасибо, дорогая! Ко мне на ты" ![]() |