Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: советы и отзывы. ЧАСТЬ 15 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14852
Девочки, привет! Вот и прошел год после моей классической круговой блефаропластики. Фото прикладываю. Опи в Казани, клиника Надежные руки, док Муратов. Меня все устраивает, как сразу после опи, так и сейчас. Швы полностью зажили, следов никаких уже нет. Очень рада, что сделала операцию сейчас, а не стала ждать 35-40 лет. Всем удачи, красивых глазок и опытных хирургов! |
|
||||
|
||||
Mari_serg, отлично!
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, красивущие глазки и сама тоже. Умница!
|
|
||||
|
||||
МАРУСЯ ЛИ, а ваш доктор доступен? Мне кажется вам уколы нужны под глаза , чтобы внутренние рубцы размягчить. Я, конечно, не врач. Но сколько читала тут блефаропластика отзывы девушек, многим это делают, если нижний шов тянет. Не стесняйтесь надоедать врачу.
|
|
||||
|
||||
Dinislamovna,
МАРУСЯ ЛИ, спасибо |
|
||||
|
||||
Тресь, я могу ему только написать, т.к. делала ОП в Москве, а сама из другого города. А какие уколы? Вот Вы видите мои глаза они сильно круглые и выпуклые?
|
|
||||
|
||||
МАРУСЯ ЛИ, не знаю, на счет выпуклости. Фото "до" не было кажется? Я вижу, что сильно тянет нижнее веко. При грубом рубцевании вводят кортикостероиды, они уменьшают разрастание соединительной ткани. Насколько я знаю, что уже после 2-3 недель можно делать такой укол (при грубом рубцевании именно), а потом , если нужно будет еще раз, с перерывом не меньше 2х недель. Так мне док объяснял.
|
|
||||
|
||||
)))
|
|
||||
|
||||
МАРУСЯ ЛИ, Маруся,я,конечно паникерша,надеюсь,вы более трезво всегда оцениваете ситуацию,но я на вашем бы месте пошла на консультацию к хирургу -офтальмологу... не затягивая.Как-то мне не нравится ,как внизу у вас и глаз круглит.Сколько времени прошло после пластики век?
Mari_serg, какая вы свеженькая и красивая,прям сияете! |
|
||||
|
||||
vika_stasio, 28 дней.
|
|
||||
|
||||
МАРУСЯ ЛИ, второе фото это "до" ? Вау. Я конечно понимаю, глаза круглят внизу после оп, вам действительно нужно сходить к хирургу, мб даже к пластическому в своем городе.. ну консультация не помешает точно, а может он предложит какое то лечение. А что тянуть то. Но я вам скажу.. на первой фото, где 28 дней после оп, я думала, что там девочка совсем)) ОП вам глаза то омолодила) Только надо с рубцеванием что то сделать. Сходите к врачу, не бойтесь, не тяните.
|
|
||||
|
||||
Тресь, спасибо Вам за советы
Тресь, это на фото, видимо так. Одна знакомая мне сказала, что ты хоть из сделала, но выглядишь на свой возраст - у тебя морщины. ))) |
|
||||
|
||||
МАРУСЯ ЛИ, думаю,нужна консультация,возможно,не у вашего врача,раз ему все нравится, а у другого,даже к окулисту сходите на прием,что они скажут по вашему случаю.
|
|
||||
|
||||
Написала сейчас написала док, он ответил, что ультразвук или фонофорез с лидазой 10 процедур
|
|
||||
|
||||
МАРУСЯ ЛИ, Вы поставили фото до, можете имя доктора написать?
Если есть время перечитывайте архивы, очень много было людей с такой проблемой, на низ хорошо клеить силиконовый пластырь, и сделать физио прописанное доком. В удачных случаях все подтягивалось 3 или 6 месяцам, не опускайте руки |
|
||||
|
||||
Fifa, Спасибо! Поехала на физиопроц. Когда все будет ок, тогда и напишу ФИО
Смотрю на себя и слов нет одни эмоции: что до этого времени не могла на себя в зеркало смотреть, что сейчас.... Вот и сделала |
|
||||
|
||||
МАРУСЯ ЛИ, соглашусь с Vika Stasio выше - тоже бы уже проконсультировалась с другими хирургами
и очно, и заочно по фото с теми пластиками, кто имеет большой опыт в проведениях блефаропластики век (в том числе вторичных) чтоб понимать, насколько вообще ваша картина нормальна для почти месяца со дня оп и чего ждать |
|
||||
|
||||
СПАСИБО, девочки()))
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, офигительный результат.
очень красивая форма глаза |