Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наконец-то,я до сих пор не верю что это произошло. 4 последних года я постоянно мечтала об этом ,я не принимала свою грудь ,кто бы мне что ни говорил я видела одно решение -увеличение .Говорили подожди ,роди ,но деток пока нет ,а ждать я больше была не намерена .Муж был категорически против ,и даже слушать не хотел ,хотя возможность финансовая со временем появилась ,но он был против .Ну , и я решила немного схитрить )Стала копить на грудь ,я не работаю ,а муж не контролирует мои расходы .Думала сначала в Кременчуге сделать,даже записалась на консультацию и операцию ,но хорошо что не решилась и отменила ,я понимала что нужно делать как минимум в Киеве .Я постоянно сидела на форуме ,читала ,читала ,но душа не лежала ни к одному доктору .Потом проблемы со здоровьем были ,и постоянно было как-то не во время ,не получалось .Я только успокаивалась и в моей жизни случайно появлялись девушки после маммопластики .Я думала это знак .Я подумывала сделать у Храпача ,вроде же опыт столько лет ,но его хамское отношение (о котором писали девочки )меня пугало .И как-то в Инстаграмм увидела страницу Юрченко Дениса Александровича ,у него было мало подписчиков ,и он мне показался таким молодым ,что я не поверила что у него такой опыт.Я на него подписалась .Начала читать темы девочек о нем ,и потом мне случайно рассказала мой косметолог что ее сестра делала у Юрченко грудь 6 лет назад и все гуд .Я как раз лечила почки ,и грудь отложила ,и тут мне стал сниться Денис Александрович -такой светлый добрый ,(может это смешно конечно ,но я к своим снам прислушиваюсь ) и снился Храпач -не приятные сны с ним были .И вот Денис Александрович публикует пост ,что у него акция все лето на импланты Polytech. Я думала месяц ,и записалась на консультацию .В это время у него прооперировались две девочки -блогеры ,я на них подписана уже много лет .И я снова подумала что это судьба.В итоге муж понял что меня не остановить и естественно все оплатил и даже поддержал меня так ,что я не ожидала ,Он меня поддерживал и говорил все будет хорошо ,просто я ему мозг так выела грудью ,что проще мне дать то что я хочу ).Для меня это такой сложный шаг был ,я боролась со своими страхами ,я жутко боюсь врачей ,уколов ,крови ,и я очень нервничаю ,мне кажется я в этом плане самый нервный пациент .Я так боялась наркоза ,мне в последний момент хотелось убежать .Вообщем когда я отходила от наркоза я всем кричала ,что я их люблю, я так была рада что проснулась ) Извините ,что такой длинный рассказ ,просто у меня эмоции и я хочу с Вами поделиться ,и с девочками ,которые до сих пор не решаются . Мне 25 лет ,рост 158 ,вес 55 кг .Желания у меня были ого-го ,хотела 4-у размер .Но доктор сказал больше 360 мл не рекомендует ставить ,что риск осложнений увеличивается ,да и вообще с моим ростом -это будет выглядеть комично .Я решила ему довериться ,я всегда стараюсь слушать врачей ,я такая боягузка -все сделаю как скажут .Хотела круги .Доктор предложил два варианта : 330 экстравысокий профиль и 360 высокий .Я выбрала 360 высокий профиль круглые.Обычно находятся в больнице первые сутки ,но я попросила остаться ещё на сутки за дополнительную плату .Вчера меня уже выписали )Живу в мини-отеле ,в этом доме где клиника -очень удобно .К доктору на приём 1-го сентября ,и можно будет уезжать домой в Днепр .Для меня мучение спать на спине ,и отек сейчас сильный ,но я под белье не заглядываю -боюсь вообще трогать )Вообщем скорей бы зажить ,а то я такой паникёр ,постоянно меряю температуру ,постоянно кажется что у меня болит сильнее чем у других )
Подскажите мне ещё ,почему по 2 фото добавляется ? |
|
||||
|
||||
Спасибо большое )И тебе лёгкой реабилитации ,мы прям в один день ) |
|
||||
|
||||
Поздравляю))))Все шикарно
|
|
||||
|
||||
Misskiss,приветик ,так себе .Очень быстро устаю .Еще и приболела ,кашлять начала .Температура 37,3 -37.5 ,доктор говорит в идеале чтобы не не было .Я так расстроилась .Лечусь ,делаю ингаляции ,чтобы дальше не разболеться .Сегодня приехала домой -очень устала ....
Я понимаю что судить рано о результате ,но мне если честно мало (((Интересно когда отек спадёт -она ещё распушится или меньше станет ?(((((. Конечно главное чтобы зажило ,но хотелось бы больше ((( TiPoTa19, Lor@ ,спасибо большое ) |