Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметология по городам и регионам Здесь вы можете создать тему по вашему городу/региону/области. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поделитесь своим положительным и отрицательным опытом от косметологов в Москве.
У меня опыт общения не очень большой, но пока что не очень удачный. Если модераторы не возражают поделюсь своим негативом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если только с фото до и после.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а есть среди вас клиенты косметолога Мака ? Фамилию только по английски могу написать, как в инстаграмм Khanukaeva. К ней нереально даже записатся ,просто шквал клиентов ,люди по 3 года не могут к ней попасть!
|
|
||||
|
||||
![]()
прямо магия из шприца. и ринопластика, и подбородок делает вместо ЧЛО, и булхорн в VY и почти СМАС.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Диди, инстаграм - это не то чудо, в которое надо верить.
|
||||
|
||||
![]()
@Диди, всегда обращай внимание, насколько косметолог уважаем членами своего сообщества, как часто выступает на конференциях. А так инстаграм у нас поле чудес в стране дураков, увы-увы.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, @kolbi, Девочки, это все понятно ,но два месяца не могу к ней попасть по 600 человек запись к ней, думаете так ,,цену набивают себе,,? Ну месяц можно клиента таким образом помурыжить ,ну два туману напустить, но в конечном итоге записать , это же заработок , но тут же вообще ШВАХ! За 5 минуть запись заполняется .Мне кажется ,Катя я тут на форуме про нее слышала ,но примеров работ не нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, жаль в РФ нет Board Certification (ABMS) как в США (и даже Белоруссии). Инсту сделал, отзывы заказал, искусственный (или нет) ажиотаж создал и все побежали. Кому выгодно такой большой иметь серый рынок косметологии, интересно..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, он и в Америке есть, этот серый рынок. И там еще жестче, вводят нерассасывающиеся филлеры со всеми вытекающими последствиями.
|
||||
|
||||
![]()
Всем красоткам добрый день!;)
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного косметолога(или клинику) в Москве! Хочется отдаться в хорошие руки, проблем много( |
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, @kolbi из исследовательского интереса посетила такую даму Olga Ka_rreras в инсте на русском нагугливается. Вот выглядит все это как ммм.. "бро косметология" какая то. дермапен (мезороллер с контроллером) за 20ку за процедуру в качве коктейля косметические средства из тубы ваккумной! Фото показывает прямо таки драматические из инста (почему из инста? моя косметолог из клиники не ведет инста, а фото результатов у нее некрасивые и не такие яркие как в инсте, поэтому и люблю ее). Данная "косметолог" рассказывает складно, конгрессы Монако спикер все дела. Загадка.
![]() Кстати, тут совсем нет про Брауде пострадавших пациенток или пиара от этих "косметологов" они не доходят сюда? простое любопытство ) |
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь вообще загадочная штука))
У пациенток Брауде видимо своя тусовка. Вникающие в суть, к нему не пойдут. Не вникающие поэтому и страдают)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, жизнь как раз простая штука, а вот эта косметолог "крепкий орешек" вроде врач в 3х поколениях, ругает мезо и альтеру, делает филлеры (в т.ч в нос), выступает в монако и хвалит свой дерма_пен (гаджет с алика выкинула лет 5 назад такой примерно
![]() ![]() Видимо это сегмент маркетинговый косметолога - "единорог" ) - Есть брауде и его клиенты, западающие на фотки из инсты (там даже слов не надо , чем как и куда колоть) - Есть этот форум (форумов вообще сейчас мало осталось, слшком много букв) где разве что цитат с pubmed не хватает в дискуссиях ![]() - А есть еще один узкий нишевый сегмент "против всех" с "загадочными технологиями". По идее подцепил 10 клиентов на лапшу за уши на дерма_пен в месяц и как то ноги можно протянуть более менее. ) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Уважаемые девушки, ходил ли кто к Анне Смольяновой(Доктор Боль)? Не очень много отзывов про неё нашла и они очень противоречивые. |
|
||||
|
||||
![]()
Я была у Макки. Делала угол нижней челюсти. Как в её инсте она мне сделать не смогла. Заложила гель выше моего угла и как-то в ширину. Второй раз к ней не пошла, хотя моет и надо было. Больше года прошло. Когда через полгода объем, дававший ширину спал пошла к другому косметологу, который мне выравнивал эту линию. Подглазья колола у её мамы, пришлось выводить, т.к гель контурировал. Короче, у меня опыт не удачный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, это отзыв без фото?